Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
Из гусеницы в бабочку или Худею к лету на 12 кг https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8018 |
Страница 1 из 12 |
Автор: | Милолика@ [ 03 ноя 2013, 05:30 ] |
Заголовок сообщения: | Из гусеницы в бабочку или Худею к лету на 12 кг |
..... |
Автор: | Милолика@ [ 04 ноя 2013, 07:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Личный ящик Пандоры или Худеем с Милоликой) |
...... |
Автор: | Тата55 [ 04 ноя 2013, 12:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Личный ящик Пандоры или Худеем с Милоликой) |
Анечка ,привет!Я конечно недавно на ДД,но мне кажется ты мало ешь, лучше почаще есть .И отруби лучше утром. Удачи!!! |
Автор: | Тата55 [ 04 ноя 2013, 12:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Личный ящик Пандоры или Худеем с Милоликой) |
Ань,а сколько тебе ПВ по Дюкану рассчитали? И сколько тебе лет?(если не секрет) |
Автор: | Милолика@ [ 04 ноя 2013, 12:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Личный ящик Пандоры или Худеем с Милоликой) |
..... |
Автор: | Милолика@ [ 04 ноя 2013, 12:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Личный ящик Пандоры или Худеем с Милоликой) |
.... |
Автор: | Милолика@ [ 05 ноя 2013, 05:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Личный ящик Пандоры или Худеем с Милоликой) |
.... |
Автор: | Милолика@ [ 06 ноя 2013, 07:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Личный ящик Пандоры или Худеем с Милоликой) |
.. |
Автор: | Милолика@ [ 06 ноя 2013, 09:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Личный ящик Пандоры или Худеем с Милоликой) |
Сосиски куриные Ингредиенты: Филе куриное (или индейка) — 700 гр Обезжиренное молоко— 300 мл Белок яичный — 3 шт Соль Перец черный Приправы Приготовление: 1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех. 2. Вливаем в фарш холодное молоко и перемешиваем до однородности. 3. На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски. 4. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Вода не должна кипеть. В воду выкладываем колбаски и придавливаем их блюдцем, чтобы они не всплывали. Варим их 60 минут. 5. Вынимаем колбаски и остужаем. 6. Снимаем пленку. 7. На столе раскладываем пергаментную бумагу, посыпаем бумагу приправами, травами (лучше взять итальянские травы). Кладем на травы колбаску и заворачиваем. Так делаем с каждой колбаской. Убираем в холодильник на 8 часов, можно на ночь. Перед подачей снимаем бумагу и нарезаем. PS; Брала по рецепту ровно половину всего получилось почти пол кило. Единственное нужно научиться делать одинаковые сосиски)))) |
Автор: | Милолика@ [ 06 ноя 2013, 09:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Личный ящик Пандоры или Худеем с Милоликой) |
Суфле творожное со вкусом горького шоколада по ДД Ингредиенты: Творог 0%- 500 г Молоко обезжиренное 1,5 % - 100 мл сах зам по вкусу Какао-порошок - 2ст ложки Желатин - 15-20 г Приготовление: 1. Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть). 2. Добавляем молоко, какао, сахар зам . Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить! 3. Добавляем творог, размешиваем.Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. 4. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь |
Страница 1 из 12 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |