закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 232

Re: В добрый путь !!!

31 мар 2014, 11:53

да, обыдно. Ну ладно, настраиваемся на позитив и летим дальше стройным косяком утиным :girl_witch:


Re: В добрый путь !!!

31 мар 2014, 12:02

Итак , по многочисленным просьбам телезрителей : мастер-класс по Тирамису , вернее печенек Савоярди.

1. Разделили 3 яйца на белки и желтки (желательно что-бы яйца были холодные). Белки пока не трогаем. А желтки немного взбиваем.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: В добрый путь !!!

31 мар 2014, 12:03

2. Просееваем в желтки 1 ст. ложку кукур. крахмала.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: В добрый путь !!!

31 мар 2014, 12:05

И хорошенько перемешиваем , добавляем аромик. И отставляем пока желтки.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: В добрый путь !!!

31 мар 2014, 12:09

3. В белки выжимаем лимонный сок (где-то пол чайной ложки), если нет лимона можно добавиль каплю соли. Но с лимоном взбивается лучше. Немного взбиваем и добавляем 10т сахзама истолченных. И взбиваем белки не до пены , а именно до тех пор пока вы перевернув миску - а там даже ничего не шевелится.
(Прошу прощения за вид этой облезлой мисочки, но в ней очень удобно взбивать)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Natik111 31 мар 2014, 12:31, всего редактировалось 1 раз.


Re: В добрый путь !!!

31 мар 2014, 12:13

4. Теперь соединяем обе массы. В желтки добавляете лопаткой 1/4 белков , перемешиваем снизу-вверх , а не колотим . Далее подсыпаете 1 ст.л. отрубей (у кого есть желание можно измолоть в муку, у меня и так мелкие). Опять снизу-вверх перемешиваем.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: В добрый путь !!!

31 мар 2014, 12:15

Затем ещё часть белков и 1 ст.л. отрубей , перемешиваем . И в конце оставшуюся часть белков, аккуратно все соеденить .
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: В добрый путь !!!

31 мар 2014, 12:16

Получается вот такое устойчивое и воздушное тесто
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: В добрый путь !!!

31 мар 2014, 12:19

Теперь на бумагу для выпечки выкладываем печеньки, я уже приноровилась ложкой , потому что с конд. мешком много возни.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: В добрый путь !!!

31 мар 2014, 12:23

Первая партия идет уже на выпечку , духовка уже разогрета 180 и на 20мин. Тесто ещё осталось и ждет второй партии. Первые я просто с пергаментом вытаскиваю и даю постоять пару минут, они потом хорошо снимаются. А вторые в это время закладываю.
Вот сколько теста ещё осталось на вторую часть
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Ответить

1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 232