Йогурт довольно нормальный густой получился, можно есть ложкой, но так как сахзам я ещё не купила - он безвкусный , я расколотила и просто выпила.
Телятину, что вчера мариновала , запекла , ниче так но все равно сухая, я опять забацала соус что бы не давиться завтра.
Искала тут рецепты, но времени было в обрез , решила эксперементировать с курогрудкой. Как назвать это блюдо не придумала. рецепт :
- пол грудинки измолола в чаше блендером (не погружным), выложила
- маленькая луковица+ долька чеснока - измолола
- закинула в чашу для погружного все это, туда же одно яйцо+ три стол. л. бульона от варен. вчера гр., + одну стол.л. молока , соль перец и на краешке ч. ложки соды(чтоб пышные были)
- все смешать блендером(как я раньше жила без него)
- выложила в форму силиконовую и в духову
Они ещё выпекаются, завтра сообщу о вкусе. Но выглядят отлично , увеличились на 50%, запах отличный
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.