Наташ, мне тоже стевия бе... дело привычки наверное Гггг... а блинчики на крахмале... не, ну привыкли мы к одному, теперь приходится привыкать к другому
Привет, Наташа! Я тоже новенькая, но уже сегодня закончила Атаку - 10 дней. Завтра в плаванье ухожу . Наталь, ты молодчина, что собралась с силами. Думаю вместе будет легче и словом и делом. А с куриной грудкой я управлялась чуток иначе, я ее тоже запекала в фольге, в духовке каждый раз с новыми специями-травками и она гораздо вкуснее отварной. Попробуй для разнообразия
Привет Алина! Всегда рада гостям. Вот немного освобожусь и почитаю дневнички, а то зашиваюсь. Даже некогда искать рецепты, бегаю к компу как минутка появится. Вчера к полуночи только освободилась и упала спать, правда долго не могла уснуть почему-то, наверное переутомилась. На завтра заготовила: - творог+йогурт+стевия , приблизительно 300гр - пожарила толстолоба кусков 5 небольших (на разогретую сковороду капнула капульку масла , развозюкала силик. кисточкой. Пожарилось отлично.) - запекла скумбрию (мое любимое уже блюдо)
И вот не знаю что придумать с грудинкой, так как на одной рыбе не продержусь наверное. Если б знать какой-то рецепт для микроволновки, я б завтра прям на работе забацала.
Молодец, что готовишь не на один раз. Так удобнее и время экономишь. Я ни разу грудку не варила, в духовке отлично получалась да и с бульоном не парилась. Еще, ты делала в силиконовой форме ....ээээ кексики куриные, мне кажется, что лук на Атаке нельзя. Поэтому воздержись. Я делала котлеты из грудки. Добавила в них яйцо и дневную норму отрубей 1,5 ст.л. Под крышкой их на сковороде.....мммм вкуснятина