Мне не нравится из микроволновки, пробовала несколько раз и хлеб, и кексы....это только на крайний случай, суховат на мой вкус получается. В мультиварке лучше всего получается и самый вкусненький. Я его даже с чаем ем, как десерт.
8 ст.ложек овсяных отрубей 4 ст. ложки пшеничных отрубей 2 яйца соль травки, 1/2 ч.ложки разрыхлителя. и разбавляю кефиром, чтобы немножко растекалось (как на густые оладьи) Раньше добавляла вместо кефира 1 баночку мягкого творожка Савушкин продукт, сейчас что-то не могу его купить, поэтому перешла на кефир. Выливаю смесь в мультиварку и на режим выпечка на 40 минут. Делаю с вечера, утром остывший разрезаю на треугольнички и делю на 2-3 дня, ну как получится. Можно конечно уменьшить количество отрубей, но тогда дно у кастрюли будет не полностью заполнено, тоненький получится блинчик.
Положила в копилку рецептов. Спасибо огромное. Меня как раз интересовали пропорции и время выпечки. Теперь вечером буду делать и голубцы и хлеб. Я понимаю, ты его делаешь и оставляешь до утра в ней? Мы так с таким аппетитом скоро по второй приобретём.
Аналогично. Я вообще к ней никого не подпускаю, как к хрустальной вазе. Это моя любимица. Уже больше года служит, а всё как новая. Хочу к ней запасную кастрюльку со спец. покрытием заказать, да всё руки не доходят. Ты не заказывала?
Нет, у меня пока не было такой необходимости..устраивает всё. Опять же с моей кухонькой в 7 кв.м каждый раз когда что-то новое покупаю 100 раз подумаю..где всё это будет хранится