belka писал(а):
НИЧЁСЕ!!!! Вот это гигантище!
Впервые вижу такого огромного перчину. Значит, понравилось ему, как ты за ним ухаживала, да поливала))
Кстати, Лилечка, я как раз сейчас в думах о заморозке перцев на зиму. Но не целиком (морозилка почти полная), а резаных. Ты не занималась подобными заготовками? Хочу просто нарезать перец кубиками и в пакетах понемногу заморозить. Ни разу так не морозила, думаю, ЧТО получится из этого: вдруг что-то невразумительное
У мк5я весь перец идет в консервацию. Я три вида заправки для супов делаю на весь год. Борщевую, красную фасоль и перловку. И там в них все овощи, что бы в бульон баночку добавил и все готово. Но раньше давно я перцы морозила и все хорошо было с ними. И помидоры тоже.
Здоровье не айс. Кашляю как туберкулезник, взахлеб и с мокротой. Тест делала, короны нет. Но нюха тоже не было, от слова совсем. Сейчас только вернулся, да то не полностью