Заехала вчера в Триумф за СОМом и круто-круто обламалась. Нетутииии. Печально, но не смертельно, ещё полторы банки есть, буду экономить. Зато купила две шоколадки без сахара. Жирновато, конечно, но по 10-20 гр. в день буду себя баловать иногда. Кроме того, нашла экструдированные отруби, такие, в виде пелеттов. Утром натурально как хлопья залила молоком и ложкой их... Единственное, что смущает, там в составе рис 2%, но ради разнообразия съем, не факт, что пойду за следующей пачкой, правда.
За сегодня съедено: утро, часов в 8: две ложки отрубей с молоком
второй завтрак в 11: курогрудь запечёная, паприкой подкрашеная - гр.100 - 120., овощной салат (с 10 гр. лёгкого майонезного соуса), две кружки лате
Обед в 15: блинчики из 2х яиц и ложки крахмала, в качестве начинки паста из 80 гр. творога 0% и кусочка селёдки, грамм 80, мелко порубленой. Чай с молоком - 2 очень большие кружки
Перекус: кусочек шоколадки без сахара - 20гр, чай с молоком
после тренировки: коктейль из 200 гр. молока 0,5%, 100 гр. кефира 1%, 100 гр. творога 0%.
ужин в 21: омлет из 2х яиц, 50 гр. домашней индюшиной пастромы и 40 гр. ветчины опять-же из индейки, 100 гр. сухого белого вина., чай с молоком
Итого косяков: Молочки очень много 900 гр., причём 400 из них в чае, кусочек шоколадки, вино. И да... делала своим сегодня настоящие блины - не удержалась и попробовала, наверное, треть от блинчика. Майонезный соус за косяк не считаю, там масла-то...точно в допустимую дневную норму влезла.
Плохо, зато честно.

дневничок OlgaSiberia Дневник Неудачницы
|