Танюш, на здоровье! Творог да ещё и с Дютеллой - как вкусно ты живёшь)) Я этим блинам теперь сама каждое утро радуюсь, но у меня начинки обычно несладкие. Как-то так получается.
Кефир у меня и был свежайший, утрешний, с нашего местного молзавода (я в Любино обитаю), а достался мне уже к обеду. С задачей справился на пять с плюсом. Я тут вообще уже некоторые закономерности выявила, люди на чужих ошибках учатся, а я сама шишки набиваю. Короче, даже если и накосячила, нельзя мне два ЧБ подряд делать, а больше тем более - нет у меня диких отвесов после них, а система зависает, тогда уж точно отвесов не жди))
А сегодня я провернула крутейшую сделку: договорилась с соседкой, у которой корова (наверное, одна на всю округу), что буду брать у неё обрат. Это то, что получается после сепарирования молока: в одну торону сливки, а в другую обезжиренное молоко льётся. И вот этот обрат мне достался по 15 рублей за литр.

сегодня же побежала в аптеку и купила закваску "нарине" и уже завтра будет у меня самый свежий и самый полезный обезжиренный йогурт.
нет у меня мульти, я пока только думаю, как мужа на неё развести))) завожу разговоры, так сказать... невсурьёз и издаля)) пока буду делать по старинке - в одеяло укутывать.