OlgaSiberia писал(а):
Дратути.
Я живая. У меня даже почти всё хорошо, если рассматривать издалека и с учётом перспективы. Если рассматривать вблизи - не особо.
Приветы
Как хорошо, что нашла время заглянуть
OlgaSiberia писал(а):
После трёхмесячных мытарств с банком, нам отказали в ипотеке. Банк считает, что квартира переоценена и не стоит тех денег, которые хочет за неё застройщик. При том, что она ещё и в черновом виде и ещё потребует дальнейших вложений и времени на ремонт. Я расстроилась, да.
Сейчас собираем деньги дальше и ищем квартиру, желательно вторичку. Очень дорого всё.
Ну ничего себе! Вот это причина для отказа! При том, что вы сами выбрали квартиру и согласны столько за нее заплатить! Что за нравы в этих европах?! Не дают добровольно в кабалу влезть! Мне вот дали. Даже зная, что застройщик - чмо
Минутка юмора. Ольч, постарайся посмотреть с другой стороны. Эта - была не ваша. Ваше от вас не уйдет. Вспомни дом ваш? Вы его хотели до дрожи, а посмотри, как все обернулось? Ну не хуже же, однозначно! Я уверена, ты свою реальность сейчас ни за что не променяла бы на возвращение в тот дом.
OlgaSiberia писал(а):
Мы болеем вторую неделю. Крат поактивнее и уже почти здоров, я - вялотекуще и ещё конца не видать. Работа еле движется поэтому. Не тренеруемся вторую неделю. И был углеводный зажор недельный, потому что кроме углей вообще ничего не лезло. Да и пофиг, уже три дня как вернулась на кето и углеводный отёк слился. Вес такой же как летом 79-80, но выгляжу отстойно: стресс меня больше не красит. Раньше было так: чем хуже мне, тем я лучше выгляжу. Теперь: чем хуже - тем хуже))) Особенно мордочка отёкшая, как будто прибухиваю всю дорогу. Хотя не прибухиваю уже больше месяца, да, кстати. Решили подзавязать на время.
Подзавязать перед праздниками - очень хитро и грамотно
Но вот глинтвейн - очень хорошее лекарство. И для тела, и для души. Особенно я люблю на сухом вине.
OlgaSiberia писал(а):
Ладка съехала по оценкам, чем меня люто напрягает, но я стараюсь не лезть и не давить. Договорились, что этим занимается Крат: он не заводится с полуоборота и не орёт вотпрямсразу. Занимаются математикой ежедневно.
А ведь оценки - это не главное. Ты же знаешь, что она умничка у вас. Сообразительная, ответственная ( в меру). Значит, что-то ее отвлекает. Что-то сейчас представляется более важным. Либо же таким образом ваше внимание на себя обращает, потому что чувствовала его недостаток.
OlgaSiberia писал(а):
Новогоднего настроения, соответственно не много. Но всё равно начала уже потихоньку планировать. Плюс хочу немножко поготовить и пофотографировать для блога. А надо работать.
Запланируй себе один день. Всего лишь один денечек. И готовь, фотографируй в свое удовольствие. А все остальные - пахать, пахать, пахать. м?
OlgaSiberia писал(а):
Прямо очень надо работать: Крат объявил Дэну, что новая версия приложения будет готова к апрелю. А это значит, что основные ресурсы должны быть написаны до нового года. Не охерею ли я, сочетая дедлайн и подготовку к праздникам? Вот и увидим. Мотивация железная - очень хочется денег. Дэн поднял мне зарплату с января аж на доллар в час - аттракцион "невероятная щедрость", мда. И это всё ещё джуниорская зарплатка. Если успею к апрелю выкатить версию - повысят меня до миддла. А это уже другой разговор.
Звучит очень круто! А главное, тебе это по силам. Но! Интересно ли тебе развитие в этой отрасли? (вопрос денег не поднимаю сейчас, ежу понятно, что повышение зарплаты всем интересно)
OlgaSiberia писал(а):
В общем, по всем фронтам сплошные перспективы, на них и концентрируюсь, пока настоящее опять не начнёт меня радовать. Надюсь, у вас дела получше обстоят.
Или немножко передохнуть, а то ты опять упоролась
OlgaSiberia писал(а):
Зато связала Ладке красивое платье и довязываю Крату суперский свитер.
Ойойой, покажи?
OlgaSiberia писал(а):
А ещё перестирала шторы и навела порядок почти во всех шкафах.
Вот тут вообще ведьма. Как ты все успеваешь?
А Жуча как там?