Алё! писал(а):
Ольга, с отвесиком! Твой курник мне тоже понравился, сделаю в следующий раз.

Спасибо, Лариса! Сделай, он простой и вкусный. Если делать без грибов, то начинку можно предварительно и не обжаривать, я думаю.
Ну сегодня день такой... обычный, ровный.
С утра "работала", вела свой кружок туристский: понавязали узлов разновсяческих, пообщались и разошлись довольные собой и друг другом.
Немножко училась, немножко готовила, немножко занималась с дитём, немножко торчала на форуме. Из запланированного не посеяла цветы-однолетники на рассаду, эта задача у меня на завтра перенеслась. Почему-то соседка не зовёт за молоком, нужно завтра позвонить будет. А то третий день без нарине - скучно.
Едальный отчёт:
завтрак: блины на крахмале с творожным кремом (и не надоедает же)
обед: отрубные пряники с остатками творожного крема
ужин: красное филе цыплёнка в специях, селёдка с луком
перекус: пластик сыра президент лёгкий - 18 гр.
получилось 2 ДОПа
Белок и вода в норме. ходила 3 км. ЛФК - да.
вечером семейство моё кушало мороженое. и так мне его захотелось, что полезла я в книгу десертов и сделала "сабайон". Поглядим, как замёрзнет. Сама смесь по вкусу вполне себе ничего.