Девочки, дорогие, спасибо за поздравления.
Праздник отметили выходным(хорошо когда сам себе босс), я сходила на английский, потом поехали в музей инженерии на выставку стальных скульптур, собранных из металлолома. Фото есть, но покажу попозже: снимала на телефон и они оооочень нуждаются в коррекции. Эх, всё-таки нужно придушить жабу и купить хороший компактный фотоаппарат: телефонная камера меня ну никак не устраивает, а приличная моя Сонька такая громоздкая, что вот так просто на прогулку её брать напряжно. И вспышка у неё не работает, нужно выносную к ней докупить по-хорошему. Но то, что меня устраивает по качеству и при этом размером с мыльницу стоит почти тыщу бакинских. Это ж больше чем моя зарплата(( Но при том, что живём мы вдалеке от родни и все от нас ждут фотографий (хоть каждый день бабуськам Ладку пачками закидывай - им мало), то вроде как штука нужная.
После выставки пошли поужинать в любимый американский ресторан. Он нам нравится потому что это отличный компромисс: Ладка там заказывает себе пиццу, а мы - стейки. Обычно там, где есть стейки не подают пиццу и наоборот. Принесли стейк с картошкой, жареными шампиньонами и капустным салатом. Всё вкусное (кроме картошки, понятное дело), но буквально по чуть-чуть всего поела и наелась. Не будешь же с собой стейк просить завернуть - он потом никакой. Первый раз в жизни рибай от меня унесли. Официантка ещё переживала, что мне не понравилось. А всё потому что есть нужно когда хочется, а не когда время ужина подошло.
Про вес: закрепился в цифре 86. Уже вторую неделю привешивает-отвешивает, но всё в пределах килограмма. А хочется уже в 85 и в 84 и в 83. В 74 в конце концов)), но это не обязательно. Из тренировок остались две тяжёлых фулбоди силовых в неделю, расслабленное плавание в бассейне не считаю, я там для сауны и гидромассажа. Не бегаем, потому что смог. Со следующей недели хотелось бы добавить кардио хотя бы в зале, элипсоид там или дорожку.