закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 453, 454, 455, 456, 457, 458, 459 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 26 мар 2018, 09:56 

Пенелопа писал(а):
А где этот фанфик скачали? Я такое обожаю.

Тута: http://hpmor.ru/ Но я тебя предупредила))
Пенелопа писал(а):
А нонешний проект долгосрочный? Может быть получится этот завершить, а новый подождет? Хорошо когда появляются возможности. И жалко что все не обьять....

Да, всяко ещё на годик-другой. Думаю, те ребята его в любой момент возьмут, ежели что: контора эта растёт, а у Крата там сложилась репутация мегакрутого чувака. Круто было бы, если бы дождались, и меня бы туда на полставочки взяли)) не знаю, тестировщиком каким-нить)) Я деньги люблю больше, чем нынешнего заказчика.
Пенелопа писал(а):
Обнимаю, куколка. :friends:

И я тебя))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 26 мар 2018, 10:07 

MissGene писал(а):
Крат же уже уходил по сути от них один раз, когда переезжал в Польшу?

Дважды уже))
Там был момент, когда у Дэна оказалась очень сложная в юридическим плане ситуация: он с инвестором подписал договор о неконкуренции (просто формальность), а потом внезапно их перекупила другая компания, реальные конкуренты, и предъявили этот договор на выполнение. Пока он там с ними судился (с полгода где-то) работать они не могли и сидели без денег. Крат такого себе позволить не мог: я в декрете, стройка, и ушёл в другую кампанию. Но ушёл красивенько, сохранив все хорошие отношения.
MissGene писал(а):
Если они готовы ждать, то конечно да.

На айтишном рынке каждый толковый синиор нарасхват.

MissGene писал(а):
а если не фанат Поттера, стоит читать?

А вот даже и не знаю. Крат говорит, что стоит. Что он сам не просто не фанат Поттера, а антифанат)) И он прям в восторге. Там сюжет используется как фон для разных когнитивистских выкладок. Есть места нудноватые, но в целом хорошо.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 26 мар 2018, 10:09 

OlgaSiberia писал(а):
Тута: http://hpmor.ru/ Но я тебя предупредила))

Я готова. Там тыща страниц. Кайф. :good:
Пока работа стоит , уйду в параллельные миры. :mosking:

Если контора растет, то и прекрасно. Подождут. :yes4:
Мегакрутые специалисты на дороге не валяются.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2018, 10:11 

Ладно, поставлю в "лист ожидания" книг) Я че-т в последнее время перешла на нон-фикшн: история государства российского Акунин, клетка на диете и т.д. Надо разнообразить)

OlgaSiberia писал(а):
На айтишном рынке каждый толковый синиор нарасхват.

Хорошо быть этим самым толковым синиором)

СообщениеДобавлено: 26 мар 2018, 10:22 

MissGene писал(а):
Хорошо быть этим самым толковым синиором)

Это да. А я, похоже, так и буду таскаться за ним хвостом((, как почти бесплатное приложение. Чтобы быть программистом, всё-тики, нужно иметь совершенно другое мышление. Я не программист, я - кодер. Мне сказали что и как делать, я могу написать. Решения я не принимаю, я только готовые решения превращаю в буковки.
Чот, похоже, я Крату завидовать начинаю. Ой, пийду я на болото, наемся жабонят.

MissGene писал(а):
Я че-т в последнее время перешла на нон-фикшн: история государства российского Акунин, клетка на диете и т.д. Надо разнообразить)

У меня 4 тома "государства" нечитаных стоят, а я всё "Эволюция человека: обезьяны, нейроны и душа" Маркова не дочитаю - тяжеловатый он. Вообще и нон-фикшна полно, и свежекупленная трилогия Сапковского есть. Времени тока нет. Ни на что. На фигню всякую есть, а на книжки умные - нету.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 26 мар 2018, 10:24 

OlgaSiberia писал(а):
Чтобы быть программистом, всё-тики, нужно иметь совершенно другое мышление. Я не программист, я - кодер

Мамы всякие нужны, мамы всякие важны.... или как там было)))

СообщениеДобавлено: 26 мар 2018, 10:27 

OlgaSiberia писал(а):
Чот, похоже, я Крату завидовать начинаю. Ой, пийду я на болото, наемся жабонят.

:mosking: Я вчера мужу тоже жалилась. что ему очень повезло. он продает свои мозги. А я продаю всяку хрень, которая еще и вложения денег требует.
А тебе бы .Олюсик, свое ивент-агентство. там бы ты была мегакрута. я уверена.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2018, 17:53 

Со всей этой кошмарной историей в Кемерово настроение ниже плинтуса. Не захожу ни в какие социалки - не хочу ни видеть, ни читать. Моё сочувствие никому не поможет, а мне самой оно нужно? Нет. Буду делать вид что ничего не произошло. А в стране будут делать вид, что это просто несчастный случай и никакого отношения не имеет к гнилой вертикали и лично к великому. Что "крымнаш" и "ихтамнет", и вечные губернаторы с долями во всём бизнесе и мизерные зарплаты МЧСников тоже не при чём. Впрочем, каждый выбирает для себя.

Зато времени вагон, если не ходить в сеть. Поработала сегодня, прям хорошо, осталось документацию написать к тому, что сделала. И митинг с заказчиком пережить.
Ещё приготовила в очередной раз крылья в кунжуте. Вкусно настолько, что объелись. Впервые за чёрт знает какое время. Я уж и забыла, как это. Но остановиться не было ни малейшей возможности. Вечером в планах сбегать подрастрястись, если смога не будет.

Вчера сходили в бассейн, я здорово посидела в сауне и немножко повалялась на гидромассаже. Собиралась попозже, когда народ рассосётся, поплавать, но Крат разругался с Ладкой и скомандовал всем на выход. Она его уломала скатиться с высокой горки (но довольно пологой и очень длинной), он запёр двухместный понтон под самую крышу, а она там устроила истерику, что боится и никуда не поедет. Ни Крат, ни дежуривший там спасатель так и не смогли её убедить. Ещё и всю обратную дорогу он её песочил, а потом мы с ним на повышенных тонах разговаривали: ну, испугался ребёнок, что теперь. А у него своя версия, что это ещё одно проявление её привычки не доводить ничего до конца. Блин, семья - это такое счастье. Короче, вместо релакса все перелаялись.

Привес алкоголический понемножку сливается: 84.8 кг: -700 от вчера, 1500 до минимума.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 29 мар 2018, 12:52 

Вес 83.4 100 гр до минимального.
Чот вся в делах, писать некогда. сейчас пью чай и бегу к Вере на депиляцию - ей кошки для тренировки нужны, так я специально отращивала всякое во всех местах больше недели. В бассейне локти к бокам прижимала. Потом работать, вечером пробежка, и предпраздничный шоппинг куда-то впихнуть, а я ещё меню не придумала. Будем праздновать пасху вместе с католиками - Ксене с Ромкой так удобнее. А нам атеистам так вообще пофиг, главное с детьми пообщаемся, а то с января не виделись.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 30 мар 2018, 11:17 

О, прикольно.
Интересно, католики по другому пасху празднуют?
Обнимашки,Олюсик. :friends:
Хорошо вам погулять.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 453, 454, 455, 456, 457, 458, 459 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа