OlgaSiberia писал(а):
Привет, Алё! Добро пожаловать!
Мне тоже муж так говорил))). Просто жалко, работать с детьми мне нравилось и получалось, а лбом упёрлась в бюрократию и непорядочность. Ну, детей-то я себе немного оставила. Вот сегодня побегу - курсы по подготовке к ЕГЭ, после обеда - дистанционное обучение с детьми-инвалидами(их у меня двое), по субботам туризм в доме детского творчества. Так что хобби у меня осталось))
Почитала твой дневничок, расскажи про Джиллиан. Каково это, с нашим весом начинать? А то я что-то её побаиваюсь, если честно, уж очень у неё динамично))
Вот я тупень)))) Ты же Лариса, вот, русским по белому же написано..
Хихи, имя я только после твоей подсказки поставила в подпись. Спасибо тебе. А упражнения по Майклс вводила постепенно. Сначала мало чего получалось, потом постепенно в течение года уже могла делать все, но вес так и не уменьшился. Я этот год была на белковом обезжиренном питании, но ограничений было гораздо больше, я ела только творог обезжиренный, нежирную рыбу, один фрукт или овощ в день, + белковые коктейли. Я сейчас уже по ней не занимаюсь, боюсь даже что то изменять в рекомендациях Дюкана. Хожу 20-30минут, иногда больше, а если обстоятельства не позволяют ходить, например после затянувшегося рабочего дня нужно еще уроки с ребенком делать, то прогулки заменяю этим же временем велотренажера или прыгалкой. Прыгаю 20 минут: 1мин. прыгаю, 1отдыхаю и т.д. Т.е. чистого прыганья получается 10 минут, но это нагрузка сильнее велотренажера или ходьбы.