Ольчик, привет, дорогая
Прочитала все новости.
Как же здорово, что вопрос с ипотекой решился
![Clapping :Bravo:](./images/smilies/clapping.gif)
.
Просто замечательно, что вам удалось подобрать квартиру в том районе, который нравится и вами уже обжит. Это действительно редкость.
А вообще конечно вы МегамегаГерои..за 3 года в новой стране,закрепиться, освоиться, найти свое жилье и вложиться в будущее. Брависимо!!
У меня тут знакомые в Киев перебрались ( в пределах одной страны )..так 8 лет по съемным квартирам скитались и только в этом году приобрели свою однушку ( правда в 42 кв.м.но с панорамными окнами ). Сложно..
Крату респектище
Не переживай...63 кв.м. более чем достаточно при правильной планировке ...у меня у родителей 56 кв.м. 3 комн. кв.( с 2 балконами ) и места вдоволь))) Тем более коммуналка будет подъемная. Дальше захотите расти...чуть позже будет дом.
Главное ведь ваше желание
Платье замечательное..такая стильная Мадмуазель, так подросла девчонка
![smile333 :smile3:](./images/smilies/smile3.gif)
Красавица Ладуська,
![party :party:](./images/smilies/party.gif)
Эх скоро папке надо подзорную трубу покупать...кавалеров отслеживать)) Держись,Олюнчик, веселые времена наступают...
Я вот помню моя Доця ,когда росла, тоже был период - она с папой прям паинька, а со мной границы отстаивала, права качать пробовала))
Но тут уже главное палку не перегнуть, в доверии остаться...
Не знаю правильно ли, но я всегда хотела быть ей больше подругой старшей...чтоб все-все можно было обсудить.
Вот так у нас и получилось)) А в Авторитетах папа остался))
С приятелями бывшими...не приятно, но не критично.
Ты абсолютно права, эмоциональное равновесие твоей семьи, а особенно Крата гораздо важнее такого общения. Тем более люди уже не однократно проявили себя во всей красе..А про то, что адекватный муж и неподходящая жена
![smile333 :smile3:](./images/smilies/smile3.gif)
..значит ему все Ок, его все устраивает...
Но это его выбор, а зачем мучится вам?
В моем окружении тоже есть похожая пара ( пусть там не запущенный случай, но тенденция соблюдена ) мы встречаемся ООООчень редко семьями и то только большой компанией других друзей. Если Коханому нужно пообщаться с тем самым мужем...то мальчишник плз, но без меня..
Ольчик, хорошего дня и спокойной продуктивной недели.
Обнимаю
![air_kiss :air_kiss:](./images/smilies/air_kiss.gif)