Мисочка писал(а):Поздравляю с отвесом! Молодец! А с делами управилась? Счастливого пути! Не предавай Дюкана!
Спасибо, только это не отвес - это вода КД-шная сливается, и то не вся ещё. С делами - караул просто. Тут с бумажками кое-какими пришлось побегать ещё срочно: замоталась так, что забыла, что урок по скайпу назначила. Опомнилась, когда уже часа два прошло с назначенного времени. Как мне стыдно, словами не передать. Я очень редко что-то забываю. А урок этот сама же сегодня и назначила, бестолочь. Из дел осталось еды приготовить в дорогу и плиту вымыть, а то на неё у меня сегодня дважды кофе убежал. Хлеб пеку и пастрому сделаю, творог намешаю. Дочь в дороге только сладкое ест - есть кексики покупные, сушки и яблоки.
За день только сейчас второй раз поела: почти силком впихнула пачку творога (который вообще-то люблю очень). Так что белка мало и воды впритык. Зато находилась... около 6 км ну очень бодрым темпом. ЛФК - нет. Ванна - не знаю пока ещё.
Надеюсь, обойдусь без срыва: везу с собой отруби, творог обезжиренный (у них нету), протеин. И миксер))
Так, девочки! Всем привет! Я вернулась! Отчитываюсь: в основное время косяки если и были, то по мелочи, вынужденно, ибо не дома. И были три дня в конкретных нарушениях, типа пива и даже пиццы заполночь. И вот знаете, нифига не стыдно. Ваще. Абсолютно. Потомучто когда тебе 20, это всё норма и диеты побоку. А мне эти три дня было именно 20 лет. Машина времени, не иначе. Меня всё ещё переполняют эмоции. Любимые, дорогие мои люди. С некоторыми мы по 8 лет не виделись, с некоторыми по 2 года. И как будто не было этого времени. Хотя нет... Было. И всё это время мы дорожили друг другом. Были сказаны все "спасибо" тем, кому я благодарна, были сказаны все "люблю" тем, кто мне безгранично дорог. И ещё я в первый раз плакала, расставаясь, так трудно было отпустить всё это волшебство. И я понимаю, что я счастливый человек, мне есть о ком плакать, расставаясь. А мой муж самый замечательный. Итог поездки: +400 гр, безграничная благодарность судьбе за Людей в моей жизни и мощнейшее дежавю, которое длится уже несколько часов.
а, да! Новые джинсы мне велики уже. Много пешеходила, зарядку делала.
Привет, Ольчик! Ты никак объявилась, где пропадала? Спасибо за поздравления, сама не верю своему счастью!!! А эмоции бьют через край,гляжу! Оказывается-вот оно счастье, а не сброшенные кг. Ты молодец, девочка! А 400 гр-это вода,фигня!
Да уж.. Я и не думала что ещё способна на такие эмоции)) Я была Дома. Моя юность прошла в Казахстане в чудесном городочке - Павлодар. Там у нас (у меня и Крата, моего мужа) был близкий друг - Женька. У Женьки была своя рок-группа, а мы были её самыми верными поклонниками. Со временем все участники группы стали нам родными. Девять лет назад мы все разъехались по разным городам: Новосибирск, Омск, Москва, Питер. Всё это время нам удавалось иногда пересекаться, последний раз - 2 года назад в Питере. Но вот чтобы собраться всем в одном месте - несбыточная мечта. А в этом году организатор рок-концертов из Павлодара предложил Женьке дать концерт в родном городе старым составом. На удивление, всё получилось и слетевшаяся со всего СНГ банда тряхнула-таки стариной. Это вкратце.
OlgaSiberia писал(а):Да уж.. Я и не думала что ещё способна на такие эмоции)) Я была Дома. Моя юность прошла в Казахстане в чудесном городочке - Павлодар. Там у нас (у меня и Крата, моего мужа) был близкий друг - Женька. У Женьки была своя рок-группа, а мы были её самыми верными поклонниками. Со временем все участники группы стали нам родными. Девять лет назад мы все разъехались по разным городам: Новосибирск, Омск, Москва, Питер. Всё это время нам удавалось иногда пересекаться, последний раз - 2 года назад в Питере. Но вот чтобы собраться всем в одном месте - несбыточная мечта. А в этом году организатор рок-концертов из Павлодара предложил Женьке дать концерт в родном городе старым составом. На удивление, всё получилось и слетевшаяся со всего СНГ банда тряхнула-таки стариной. Это вкратце.
Вчера возила своих короедов на соревнования по ориентированию. Уехала не позавтракав, вернулась после обеда смертельно простывшая. Видимо от мамы подцепила вирус ещё в павлодаре, она чуть раньше заболела. Плюс овуляция. Как та козонька вчера не пила, не ела. Сегодня привесище в полтора килограмма против вчерашнего веса. Ну и фиг с ним, и не такое сливалось. А может это так запоздало мои нарушения сказываются?