закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 18:24 

Поздравляю с отвесом! Молодец!
А с делами управилась? Счастливого пути! Не предавай Дюкана!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 21:00 

Мисочка писал(а):
Поздравляю с отвесом! Молодец!
А с делами управилась? Счастливого пути! Не предавай Дюкана!

Спасибо, только это не отвес - это вода КД-шная сливается, и то не вся ещё.
С делами - караул просто. Тут с бумажками кое-какими пришлось побегать ещё срочно: замоталась так, что забыла, что урок по скайпу назначила. Опомнилась, когда уже часа два прошло с назначенного времени. Как мне стыдно, словами не передать. Я очень редко что-то забываю. А урок этот сама же сегодня и назначила, бестолочь. Из дел осталось еды приготовить в дорогу и плиту вымыть, а то на неё у меня сегодня дважды кофе убежал. Хлеб пеку и пастрому сделаю, творог намешаю. Дочь в дороге только сладкое ест - есть кексики покупные, сушки и яблоки.

За день только сейчас второй раз поела: почти силком впихнула пачку творога (который вообще-то люблю очень). Так что белка мало и воды впритык. Зато находилась... около 6 км ну очень бодрым темпом. ЛФК - нет. Ванна - не знаю пока ещё.

Надеюсь, обойдусь без срыва: везу с собой отруби, творог обезжиренный (у них нету), протеин. И миксер))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 05:57 

Ольга, удачной поездки, оставь там несколько кг-шек! :ok:

Меня зовут Лариса, тут мой дневничок

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 08:19 

Куда пропала, дорогая? Отзовись! Возвращайся без кг!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 18:15 

Так, девочки! Всем привет! Я вернулась! Отчитываюсь: в основное время косяки если и были, то по мелочи, вынужденно, ибо не дома. И были три дня в конкретных нарушениях, типа пива и даже пиццы заполночь. И вот знаете, нифига не стыдно. Ваще. Абсолютно. Потомучто когда тебе 20, это всё норма и диеты побоку. А мне эти три дня было именно 20 лет. Машина времени, не иначе. Меня всё ещё переполняют эмоции. Любимые, дорогие мои люди. С некоторыми мы по 8 лет не виделись, с некоторыми по 2 года. И как будто не было этого времени. Хотя нет... Было. И всё это время мы дорожили друг другом. Были сказаны все "спасибо" тем, кому я благодарна, были сказаны все "люблю" тем, кто мне безгранично дорог. И ещё я в первый раз плакала, расставаясь, так трудно было отпустить всё это волшебство. И я понимаю, что я счастливый человек, мне есть о ком плакать, расставаясь. А мой муж самый замечательный.
Итог поездки: +400 гр, безграничная благодарность судьбе за Людей в моей жизни и мощнейшее дежавю, которое длится уже несколько часов.

а, да! Новые джинсы мне велики уже. Много пешеходила, зарядку делала.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 04:47 

Привет, Ольчик! Ты никак объявилась, где пропадала? Спасибо за поздравления, сама не верю своему счастью!!!
А эмоции бьют через край,гляжу! Оказывается-вот оно счастье, а не сброшенные кг. Ты молодец, девочка! А 400 гр-это вода,фигня!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 12:21 

Да уж.. Я и не думала что ещё способна на такие эмоции))
Я была Дома. Моя юность прошла в Казахстане в чудесном городочке - Павлодар. Там у нас (у меня и Крата, моего мужа) был близкий друг - Женька. У Женьки была своя рок-группа, а мы были её самыми верными поклонниками. Со временем все участники группы стали нам родными. Девять лет назад мы все разъехались по разным городам: Новосибирск, Омск, Москва, Питер. Всё это время нам удавалось иногда пересекаться, последний раз - 2 года назад в Питере. Но вот чтобы собраться всем в одном месте - несбыточная мечта. А в этом году организатор рок-концертов из Павлодара предложил Женьке дать концерт в родном городе старым составом. На удивление, всё получилось и слетевшаяся со всего СНГ банда тряхнула-таки стариной. Это вкратце.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 08:12 

OlgaSiberia писал(а):
Да уж.. Я и не думала что ещё способна на такие эмоции))
Я была Дома. Моя юность прошла в Казахстане в чудесном городочке - Павлодар. Там у нас (у меня и Крата, моего мужа) был близкий друг - Женька. У Женьки была своя рок-группа, а мы были её самыми верными поклонниками. Со временем все участники группы стали нам родными. Девять лет назад мы все разъехались по разным городам: Новосибирск, Омск, Москва, Питер. Всё это время нам удавалось иногда пересекаться, последний раз - 2 года назад в Питере. Но вот чтобы собраться всем в одном месте - несбыточная мечта. А в этом году организатор рок-концертов из Павлодара предложил Женьке дать концерт в родном городе старым составом. На удивление, всё получилось и слетевшаяся со всего СНГ банда тряхнула-таки стариной. Это вкратце.

Одним словом-круто!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 08:36 

Вчера возила своих короедов на соревнования по ориентированию. Уехала не позавтракав, вернулась после обеда смертельно простывшая. Видимо от мамы подцепила вирус ещё в павлодаре, она чуть раньше заболела. Плюс овуляция. Как та козонька вчера не пила, не ела. Сегодня привесище в полтора килограмма против вчерашнего веса. Ну и фиг с ним, и не такое сливалось. А может это так запоздало мои нарушения сказываются?

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 08:47 

Мисочка писал(а):
Одним словом-круто!

ага)))) :dance4:

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа