MissGene писал(а):
ОЛя, ты святая женщина. так и знай. Меня бы так бомбануло, что стены бы не устояли)
Я ещё пока не в том положении, чтобы давать волю эмоциям. Но однажды дам))
Djina писал(а):
ы была первой...кто выслушал и поддержал...Я тебя лю
Жаннуль, и я тебя люблю. Всё хорошо будет. Точно-точно.
Вчера день получился очень насыщенный: с утра поработали, потом поскакали на тренировку, потом через продуктовый рысью домой. Потом я готовила обедо-ужин, Крат наводил порядок. К пяти приехали ребята и как мы уселись за стол, так и до ночи просидели. В город не поехали, потому что ребята устали и вообще собирались в девять идти к себе спать. Но что-то пошло не так))
Так, на всякий случай пишу, что было на столе, может кому идеи нужны.
Во-первых, суп. Хреновый. Не в смысле плохой, а в смысле с хреном. Подумалось мне что после перелёта супчик хорошо зайдёт, так и вышло. Варится на крепком говяжьем бульоне с белыми колбасками, картошкой(вообще не обязательно), готовый суп забеляется смесью сметаны и готового хрена из баночки. Подаётся с половинкой яйца. Очень насыщенный и очень славянский.
В качестве горячей закуски были крылышки куриные в апельсиновом маринаде с кунжутом по рецепту Карины, на горячее рёбра барбекю, в качестве гарнира жареные шампиньоны и стручковая фасоль с орехами, салат из помидоров и большая нарезка разного мяса, колбас и сыров. Кроме картошки в супе всё кето. Ну, только наливки ребята пили сладкие. Но это польские специалитеты, дегустировали. Я это всё давным давно попробовала, так что у меня было винцо.
Вес ещё -300. 85.2. Карина, всё у меня работает, нужно было просто продолжать))
Сегодня идём гулять в город, завтра едем в Величку погулять по соляным шахтам, а в васкресенье, не знаю как получится, но Маша рвётся в горы. Поскольку инициатива её, то на неё организацию мероприятия и сгрузили)) Если получится, будет очень круто. И мы будем иметь представление о том, как нам можно будет организовать ту нашу с Кариной сумасшедшую идею про совместную поездку.
А сейчас мне нужно нестись с собакой и в магазин (яйца кончились в доме) и готовить завтрак. Потому как в квартире у ребят есть только чай и кофе.