закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 551

Re: Дневничок OlgaSiberia

02 мар 2014, 08:34

ещё минус полкило, моя линейка соответствует действительности

02 мар 2014, 19:56

Болею, видимо, трахеит. С утра просто говорить не могла. Голова трещит почти весь день. Пью нормазе, пока без результатов, после вчерашнего Эсмарха. Погляжу, как дальше пойдёт. Добавила вторую ложку пшеничных отрубей. Стоит вазелиновое масло, пока не решилась на него.
За сегодня:
завтрак: блины из двух яиц, 50 гр. молока и ложки крахмала. в качестве начинки тушёная говядина с луком - 100гр.

Перекус: суфле творожное. 100 гр. творога, 100 гр. молока, 25 гр. СОМ.

Обед и ужин: каша из отрубей, говядина тушеная с луком и томатной пастой. 2 ст ложки овсяных отрубей, 2 ложки пшеничных отрубей. 300 гр. говядины

03 мар 2014, 21:34

Всё ещё болею, но хоть голова сегодня на месте. Отвеса нет, эффекта от нормалазе пока тоже. Опять не ходила, тренировку тоже отложили, типа, больничный.
Спала до полудня, папа нас с Ладой пожалел, болезных, будить не стал. В результате еле-еле набрала дневной белок, ужин уже после полуночи состоялся, так что завтра отвеса тоже не жду.
Отруби тоже не случились - думала в качестве гарнира к котлетам потребить, но котлет не вышло - втыкалась в питон, один фиг закончилось психом и соплями. Крат, кажется, расписался уже в моём слабоумии.

за сегодня:
завтрак по времени обеда: блинчики из двух яиц, 50 гр. молока и ложки крахмала, 2 краб. палочки, сыр президент - гр.50, может немного больше. Нужно будет его взвешивать в отдельной чашечке, чтобы лимит виден был.

Обед: тарелка молочного супа из грудки с грибами и кабачком, очень удачный рецепт, все ели. Крат так с добавкой, а потом ещё и за Ладкой доедал.

Полдник: суфле творожное, 200 гр. творога, 100 молока, 25 СОМ. Сколько-то Ладка утащила, не знаю сколько...

ужин: филе голени цыплёнка со специями и кабачком - неожиданно вкусно и очень быстро. филе - 190гр.

коосяки: злоупотребила сыром, отруби на ела, 10 гр. шоколадки

04 мар 2014, 08:34

несмотря на БО и косяки - отвес 200, наконец-то пошёл минус после моих срывов.

04 мар 2014, 09:04

Привет, землячка!

Если хочешь чтобы тебя читали, подсказки по питанию давали или просто поддерживали, то добавь ссылку на дневник в "подпись"

Удачи в нашем нелегком деле!

04 мар 2014, 20:22

Ровный день: физически, эмоционально, ситуационно. Ровно, как в казахской степи - от края и до края. Активно лечимся - вроде получше сегодня всем. Кажется, выравнивается наш придурошный совий график, приближаемся к нормальному человеческому. Вовремя ужинали и дитё уложили спать до одиннадцати, ай да мы.
Тренировки пока не было, думаю, с четверга начнём. Сегодня скипидарная ванна - нужно немного поднять давление, а то клонит меня фейсом к столу, да и подышать задно.

сегодня ЧБ-день

завтрак: блинчики из 2 яйц, 50 гр. молока и ложки крхмала, 40 гр. индюшачьей ветчины и 30 гр. лёгкого президента плавленного сыра президент

на обед и на ужин были гнёзда из говяжьего постного фарша с яйцами. (Достались мне вчера яйца куриные размером чуть больше перепёлкиных - по 30 гр.) на обед натурально 3 штуки, на ужин с гарниром из запаренных отрубей.

поздно вечером догоняла белок творожным суфле: 100 гр. творога, 50 гр. молока, 13 гр. СОМ

пила очень много воды - не меньше 3х литров получилось в общей сложности

косяки: желтков много, если перевести на нормальный вес яйца, то 6 штук получается. Прости, печень, я так больше не буду.

05 мар 2014, 06:30

Стою, а ведь вчера прям молодец была... эх...

05 мар 2014, 20:48

а сегодня не молодец, сегодня капец полный. Переговоры с Лондоном и по бокалу вина за их результат переросли в полномасштабную пьянку. Не знаю, что будет звтра - ясно одно: есть серьёзная проблема, и её нужно решать. Мы - алкоголики, может и начинающие, но весьма подающие надежды. К чёрту всё, ни белок, ни отруби этого не исправят.

05 мар 2014, 21:49

Только руки не опускай! Держись, сибиряки не сдаются!

06 мар 2014, 13:41

Нет, Саш, не буду. Просто нужно что-то менять. А пока я как в реквиеме по мечте: грандиозные планы тонут в стакане, страшно. Страшно, потому что я этого не контролирую. Просто символический бокал вина за успех, пять капель попало - всё, понеслось.
Утром в раковину полилось всё, что было в доме: дорогая казахская водка, вино для ризотто, тёткино домашнее вино. Нам нельзя держать в доме алкоголь - мы его пьём.

С утра отвес. Но, уверена, за день вода встанет привесом на 1 - 1,5 кг. Плавали, знаем.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 551