Доброе утро дорогие мои девочки читательницы моего дневника!! :Rose:
Хочу поделиться с вами тем, что со мной происходит!!!
Вчера вечером меня пригласили на свидание, и я не могла отказать, были в Якитории (суши) долго я копалась в меню, и ни как не могла выбрать что-то подходящее для себя. Самое интересное на сколько сильно я люблю роллы, тут мне их вообще не хотелось и десерты я пролистала легко!

Вообщем нашла я для себя такое блюдо Королевские креветки на гриле, попросила пожарить их без добавления масла, и полить бальзамическим уксусом.

их было всего 4 штучки, ну я как ни странно наелась и ещё пару кусочком лосося стащила с его ролинн

и выпила 400 мл чая японский лимонник без сахара. ( не знаю можно так ужинать или как?

у меня такое чувство, что плохо уходит вода, пью я много а писаю мало

Утром встала на весы лучше бы не вставала
+300 грамм.... не знаю, что это может быть как и у всех перед женскими днями так??? но это же АТАКА
Встала я сегодня рано, потому что у меня не было еды на сегодня, так как вчера прогуляла всё что можно. И вот решила я приготовить себе на день сердечки куриные просто отварные с перчиком черным. без соли.
НА завтрак у меня был
омлет из 1 яйца+1 белок+1,5 ложки отрубей+ пару ложек тунца в собственном соку, признаюсь честно было очень вкусно и как мне показалось очень сытно+ я выпила стакан кипятка с лимоном.
Сейчас сижу и ни чего не хочу

настроение какое-то странное расстроилась из-за прибавки
Что делать девочки? :help: что я делаю не так?