Всем, всем, всем привет!!! Давайте знакомиться. Меня зовут
Ира Я очень долго собиралась начать эту волшебную диету, ну все не хватало силы воли. И о чудо
я наконец-то начала.
Всё началось с того, что в последнее время в заметно поправилась и уже ни чего казалось, не помогало мне. Можно сказать, что я с самого детства веду эту борьбу с лишними килограммами ))) моя самая большая проблема это тяга к сладкому, могу ни чего не кушать дайте шоколадку или конфеточки. Первый раз на диету я себе в 15 лет это было, раздельное питание, ни капли сладостей и танцы и за 3 месяца я скинула 10 кг. Потом вес держался и очень долго. Года в 22 я снова набрала и прилично и опять началась борьба, которую я победила, дошла до веса 63, и мне стало так классно и комфортно и жить. На этот раз я просто отказалась от сладостей и почти ни чего не кушала, ну и занималась спортом. Получилось! Прошло много лет с тех пор, и я снова поправилась, потому что расслабилась, всё вроде и так круто, снова стала трескать сладости, плюс сидячий образ жизни + машина! Вообщем утром встала, поела, села в авто доехала до работы, снова села, поела, села и тд. Вечером посадила попу в машину и домой, поднялась на лифте, снова чай с конфетками и спать. Это больше не выносимо терпеть. Сейчас я вешу 79 кг при росте 175 см, все говорят, что я выгляжу супер, нооо я не довольна собой. У меня ни когда не было живота, а тут на тебе всё есть и животик и попец изрядно подрос! Округлилось личико. Короче последней каплей стал поход по магазинам…
Удивилась, что я теперь сверху ношу L это пипец!!!
Всем привет, это опять я и моя попытка № 4я опять решила худеть и очень надеюсь, что на этот раз моей силы воли хватит
заход № 4 начинается со страницы 243последние фото на странице 242, я наверное такая же сейчас, но меня это очень злит Девочки и Мальчики надеюсь на ваше гостеприимство и поддержку!!!!
Последний раз редактировалось
Кареглазая 82 28 мар 2016, 17:55, всего редактировалось 5 раз(а).