Мясной пирог - торт "РАФАЭЛЛО"Куриный фарш, желательно из бёдер и филе смешанный 700гр
Сыр твердый 50 гр. (у меня 9% жирности) и сыр Рикота 1 баночку
4яйца
Фарш поперчить, посолить, добавить специи
Для прослойки, смешать баночку Рикоты, тёртого сыра и яйца, немного сыра оставить для посыпки. Соль по вкусу.
Далее берем фольгу, выкладываем часть фарша, слой сырно-яичной начинки, опять фарша и опять сырной-яичной начинки, посыпаем сыром, оставшимся, все енто дело в фольге, выкладываем на противень, на него же вниз налить воды чуть чуть, для сочности и минут на 30 В духовку.
Последний раз редактировалось
motya27 15 июн 2014, 06:32, всего редактировалось 1 раз.