Привет всем стройнеющим! Погуляв по дневничкам, поняла, насколько тепло и дружно на этом форуме. Наконец и я решилась завести свой дневничок.
Я-Аня. Всегда была нормальной комплекции. Все детство и юность занималась туризмом. Мой папа-заядлый турист, он водил нас с братом в горы с 3 летнего возраста. Это круто!!! Потом замужество, работа, дети... Все ничего, Но. 2 родов и 5 лет (в сумме) грудного вскармливания сделали свое дело.)) Не понимаю, как можно кормить грудью и худеть?? Меня же, наоборот, раздавало только вширь при этом. Причем ограничения в булках и сладостях были, я не кушала за двоих. Ну, значит, такая уродилась...)) Когда младшему ребенку исполнилось 2 года, вышла на работу. Работа у меня интересная, любимая и ответственная. В роддоме. Пока кормила грудью, ходила только по первым сменам. А это каждый день (почти) выписка, торты, конфеты, которые поглощались коллективом во время обеда. Потом пошли ночные смены. С поздним ужином. И так постепенно, постепенно стала замечать, что халатик на мне почти не сходится! Толчком послужило рассматривание фотографий после Новогоднего корпоратива, где я увидела себя со стороны в образе Винни Пуха. Так и в шарик превратиться недолго. Мдаа, подумала я и решила серьезно заняться собой.
Как раз подоспел отпуск, и я занялась штудированием интернета в поисках подходящей диеты. Наткнулась на Дюкана, зацепило. Перечитала кучу литературы и с 13 февраля приступила к выполнению.
Атака (6 дней) прошла легко, но очень хотелось сладкого. Потом перечитав кучу рецептов, нашла, чем можно и это желание удовлетворить. Теперь я счастлива, что могу кушать и не думать, что это отложится на моем теле.
На данный момент пройдена лишь половина пути. Очень хочется вернуться в свой добеременный вес. Надеюсь, Вы мне в этом поможете, правда?