закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 30

Re: Нет ничего тяжелее, чем стать легче

05 май 2014, 13:54

а у тебя сейчас ровно полпути пройдено-12 с половиной кг уже сбежали, и осталось столько же)) Поздравляю тебя с этим событием! ;)

Антик, спасибо! Первая половинка ушла как-то незаметно, плавно. Сейчас начинаю топтаться на месте. Ничего, добью-таки вторую часть!))

06 май 2014, 14:29

Девченки!!! Приветттт!!!!! Сегодня после ночи -900 грамм!!!! :Bravo: :Yahoo!: Ураааа!!!!

Мой вчерашний день: З: кофе, творог
О: курогрудь, омлет, салат из капусты св. с огурцом, чай зеленый. Кекс из отрубей с морковкой
У: та же курогрудь, с морской капустой
Ночью пила воду и кефир.

06 май 2014, 14:30

Да, поменять линеечку надо.

06 май 2014, 14:55

Муркет писал(а):Девченки!!! Приветттт!!!!! Сегодня после ночи -900 грамм!!!! :Bravo: :Yahoo!: Ураааа!!!!

Вот это отвесище! Поздравляю! Ты молодчинка! Гардеробчик уже обновляла?

06 май 2014, 15:02

Спасибо, Викуля! О твоих достижениях я знаю, поздравляю!!! :Yahoo!:
Гардероб еще не обновляла. Хочу уже дойти до ПВ, тогда и порадовать себя обновками. У меня есть вещи, которые я носила до моего толстения. (читай обжорства). Так вот брюки, которые мне как раз, тягаю сейчас. Есть, правда, еще одни, которые могла натянуть до середины бедра.))) Но они пока мне малы. Так что ждем-с.

06 май 2014, 15:13

Муркет писал(а):Спасибо, Викуля! О твоих достижениях я знаю, поздравляю!!! :Yahoo!:
Гардероб еще не обновляла. Хочу уже дойти до ПВ, тогда и порадовать себя обновками. У меня есть вещи, которые я носила до моего толстения. (читай обжорства). Так вот брюки, которые мне как раз, тягаю сейчас. Есть, правда, еще одни, которые могла натянуть до середины бедра.))) Но они пока мне малы. Так что ждем-с.

Начиная лет с 20 у меня тоже одежда делилась на 3 категории: актуальная(по размеру), большая и маленькая ( джинсы как у тебя до середины бедра были). А сейчас сложнее..старая одежда осталась у родителей и мама уже большую часть пораздавала (((.
Так что придётся покупать новое после ПВ.

06 май 2014, 15:40

Так что придётся покупать новое после ПВ.

Зато будешь самая модная!!! :yes4:

06 май 2014, 19:59

Красотааааа!!! поздравляю!! какой приятный отвесик!! умничка!! так держать!! скорейшего обновления гардеробчика!!! :party:

06 май 2014, 22:48

Поздрям с отвесом, крупняк - эт по нашему))) :training1:

08 май 2014, 12:41

Привет, девочки! Спасибо за поздравления! Что-то я вообще выпала из жизни форума. Мои ночные смены дают о себе знать-отсыпаюсь. Меню писать не буду, т.к. утром-кофе с творогом, днем сплю, вечером-что под руку попадется -курочка или творог. На ночь, естественно, не кушаю, и на работе тоже- не хочется. Не знаю, как отразится на моем весе. Посмотрим.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 30