1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 550
18 авг 2014, 08:33
MissGene писал(а):Привет)
Я хотела про заварной крем спросить: по какому рецепту делаешь?) а то я вчера блинный торт замутила, блинчики получились ох! и ах! какие вкусные, а вот на крем времени не хватило, просто желатин в йогурт фруктовый добавила - мне не понравилось.
18 авг 2014, 08:56
Аля2405 писал(а):Я делаю на мой взгляд по самому легкому рецепту:
1 желток взбиваешь с сах.замом (по вкусу от 5 до 10 табл.), вливаешь 200гр обезж. молока и 1,5 ложки кук.крахмала. Если лимонный, то добавляешь лимон, если шоколадный, то какао.
Далее ставишь в микроволновку я сразу выставляю на 5 мин., через 1,5 минуты мешаешь, далее каждую минуту.
Остужаешь и все готово .
А мне в ответ тогда блинов рецепт , плиз
18 авг 2014, 09:58
Chelsica писал(а):Аля2405 писал(а):Я делаю на мой взгляд по самому легкому рецепту:
1 желток взбиваешь с сах.замом (по вкусу от 5 до 10 табл.), вливаешь 200гр обезж. молока и 1,5 ложки кук.крахмала. Если лимонный, то добавляешь лимон, если шоколадный, то какао.
Далее ставишь в микроволновку я сразу выставляю на 5 мин., через 1,5 минуты мешаешь, далее каждую минуту.
Остужаешь и все готово .
А мне в ответ тогда блинов рецепт , плиз
Какой вкусненький рецептик! Можно я тоже рецепт блинов постою послушаю?
18 авг 2014, 11:59
18 авг 2014, 12:19
MissGene писал(а):Я давно искала рецепт блинчиков без отрубей, т.к. из отрубей я люблю делать хлеб или пиццу, плюс именно в блинах мне не нравится привкус этих самых отрубей. Поэтому я остановилась на блинах от Татошки. Держите ссылку: http://tatoshkina.com/bliny-po-dyukanu/
я вообще всячески рекомендую изучить ее сайт, если до этого еще не были с ним знакомы. Все рецепты - просто сказка, всегда все получается.
.
18 авг 2014, 12:22
MissGene писал(а):Я давно искала рецепт блинчиков без отрубей, т.к. из отрубей я люблю делать хлеб или пиццу, плюс именно в блинах мне не нравится привкус этих самых отрубей. Поэтому я остановилась на блинах от Татошки. Держите ссылку: http://tatoshkina.com/bliny-po-dyukanu/
я вообще всячески рекомендую изучить ее сайт, если до этого еще не были с ним знакомы. Все рецепты - просто сказка, всегда все получается.
В зависимости от количества сах зама, блины подойдут и для десертов и для второго, они очень эластичные и не рвутся. А так как я всегда экономлю на ДОПах, то я немного изменила рецепт. Я вместо 2 ложек крахмала кладу 1 ложку крахмала, а вторую заменяю на изолят или глютен.
18 авг 2014, 12:23
Chelsica писал(а):по Татошкиному рецепту хлеб готовила - не получилось. Но я на дрожжи грешу, он совсем не поднялся
19 авг 2014, 07:23
19 авг 2014, 08:17
Аля2405 писал(а):Проблемы с грузчиками, приходят через раз и очень плохо выносят мебель, в БО дня таких проблем нет.
19 авг 2014, 08:20
MissGene писал(а):Во, говорю же блины суперские! Я когда их готовлю, готовлю сразу на всю семью! Кстати, такой парадокс. я блины-то готовить вообще не умею, ну не идут у меня! А эти всегда получаются, даже с учетом экспериментов)
Блин, так хочу холодца. Надо бабушке звонить, пусть варит скорей)))Аля2405 писал(а):Проблемы с грузчиками, приходят через раз и очень плохо выносят мебель, в БО дня таких проблем нет.
а пшеничные отруби есть в меню?
1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 550