еще с Монтиньяка разучилась я есть углеводы с жиром...,те крупы ем с салатом или голые . Есть же гречневвая диета в кот ее надо лопать без добавок,вкл соль и как бы много не сьешь. Гыыы...я и такую слопаю
+кефирчик
Про эллипсоид , мой стоит в гараже , вечером после ужина очень полезно книгу в уши вставив и на нем пройтись, потратить поглощенное. Мне он нравится больше велотренажера. Главное ж , с собой договориться... Если мозг понимает что тебе это надо, то все сделаешь... В любом случае, удобнее чем тащиться в зал
Подумайте сами - час трудов в день(любая физ нагрузка) и потом остальные 23 законно пухнуть от восторгов за себя такую умницу !!!
И конечно надо разобраться от чего идет набор веса. Я вот уже могу и чисто сменой питания выйти на отвесы, НО....реакция на верное питание последует через месяцы ...Сразу через пару дней уже не получится.
Цитата:
+20 кг грубо за год, это же пиздец, товарищи:( И это я практически не покупаю сладости и мучное, может раз в неделю покупаю малюсенький хлебчик фермерский чисто под бутики, и то ем его дня 3.
Таня, может это отголоски от твоих проблем с печенью и тп ? Те сдвинулось нечто в обмене и не в лучшую сторону ? Ну чем иначе такое обьяснить...
Ты как Лена не сможешь на интервальном,те перерыв большой делать ?
На ком ныне худеешь, для Протасова холодно