Привет, девчонки! Принимайте в свою дружную компанию стройнеющих новичка. Меня зовут Алина, мне 30 лет. Две доченьки (6 и 5 лет) и муж - моя жизнь. Худышкой никогда не была, всегда комплексовала из-за полноты. Хотя, когда училась в институте, считала себя полной, а теперь смотрю на те фото и думаю, что вроде нормальная фигура. Тем не менее, хотелось и тогда быть стройнее, занималась фитнесом, сидела на диетах, но на долго меня не хватало.
Пришла к вам с весом 78 кг, хотя не за долго до этого была 82, год отходила на фитнес - сбросила 4 кг. И все, больше не сбрасывается. Поняла, что кроме физкультуры нужно пересмотреть питание. Очень хочу похудеть до 65 кг(как в институте была). Глядя на всех вас, верю, что у меня это получится. Надеюсь на вашу поддержку, т.к. вопросов пока много, буду вас спрашивать. Не судите строго.
Сейчас я уже на круизе (4 дня), на атаке была 3 дня. За все это время удалось скинуть 2,9 кг. Но я еще дополнительно хожу на фитнес, боюсь, что без него результаты были бы гораздо меньше.
Заходите в гости, буду рада. Худеем вместе!
Моя линеечка достижений на круизе)
Мраморный кекс
http://hudeu-s-ponedelnika.ru/mramornyjj-keks-po-dyukanu/Для приготовления классической
воды Сасси нам необходимо:
2 литра чистейшей воды (можно использовать отфильтрованную питьевую воду);
1 ст. ложка свежего корня имбиря ( необходимо его сильно измельчить, что бы на выходе получилась кашицеобразная масса);
небольшой свежий огурец (его предварительно следует хорошенько вымыть и очистить полностью от кожуры);
лимон;
несколько листочков перечной мяты.
Когда все необходимое готово, приступаем непосредственно к процессу приготовления целительного напитка. Все вышеперечисленные ингредиенты помещаем в заранее приготовленную емкость, в которую затем заливаем воду. Кстати, целесообразней листочки мяты предварительно слегка разорвать руками.
Когда все готово, ставим нашу заполненную водой емкость в холодильник часов на 15. Этого времени будет вполне достаточно, что бы произошла диффузия – то есть витамины и все микроэлементы соединятся с водой, и в конечном итоге мы получаем вкуснейший, полезнейший и бодрящий коктейль.
ХЛЕБ3 яйца
16 ст.л. овсяных отрубей
8 ст.л. пшеничных
10 ст.л. СОМ
5 йогурта или кефира не сладкого
3 ч.л. сухих дрожжей
5 ст.л. воды
1/2 ч.л. соли
Все смешиваем, в форму застелить пекарскую бумагу, выложить тесто, даем постоять часок и выпекаем примерно 25-30 минут (зависит от вашей формы) при температуре 180 градусов. Достать и остудить на решетке.
Хлеб 22 яйца (белок взбить отдельно до пиков)
4 ст.л. овсяных отрубей
2 ст.л. пшеничных отрубей
2 ч.л. разрыхлителя
2 ст.л. мягкого творога
соль по вкусу
Выпекать в духовке при 200 градусах 20 минут.
И блинчики без отрубей:
http://dukandiet.ru/shikarnye-bliny-ni-gramma-otrubej/Лепешки для гамбургера *без отрубей*Источник
http://www.oana-camacho-recipes.com/201 ... n.html?m=1
Нам понадобится
3 яйца
100 гр обезжиренного творожка мягкого, комнатной температуры *если водянистый, нужно откинуть на марлю чтоб жидкость стекла*
3 ст ложки сом *опционально*, лепешки получаются и без него, но с сом совсем другой вкус, если делать без то можно заменить на молотые отруби пшеничные или овсяные, или псиллиум
1 ч л разрыхлителя
Немного соли
Семена тмина, ароматные травы, или кунжут (доп)
Способ приготовления:
- Отделяем белки от желтков
- в посуду с желтками, добавляем творожную массу комнатной температуры, соль
- хорошо взбиваем и добавляем сом и разрыхлитель
- размешиваем аккуратно ложкой, чтоб сом не разлетелся по всей кухне потом взбиваем дальше миксером, получается густой однородный крем
Отдельно взбиваем белки с солью до хорошей пены и очень крепких пиков, если не очень уверены в миксере можете добавить 1/2 ч. ложки уксуса
Вводим аккуратно белок в желтковую массу, перемешиваем по часовой стрелке снизу вверх
Разогреваем духовку до 160с, на протвинь покрытый бумагой для выпечки или ковриком выкладываем тесто по 2-3 ст ложки формируя лепешку, оставляем место между ними так как в процессе выпечки они чуточку увеличатся
Можно оставить так, или по желанию посыпать любимой приправой, выпекать примерно 20-25 мин до румяного цвета
http://tatoshkina.com/tort-po-dyukanu-karamelniy/#more-1173Шоколадная колбаса http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php ... start=2010Капустный пирог http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=49&t=5471Рыбный пирог http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php ... &start=460ТортикВот этот на два дня:3 ст. л ПО
4 ст.л. ОО
1 ст.л какао
2 яйца
100 мл. молока
пачка творога(можно меньше. мне просто нравится,когда побольше)
2 ч.л разрыхлителя ( соды 0,5 ч.л погасить)
все смешать, разделить на две части и выпекать по 7 минут в микре.
На один день(Из тотошкиной кухни):2 ст.л ОО, 1 ст.л ПО
3 ст.л изолята
3 яйца
100 мл. молока
1,5 ч.л разрыхлителя (соды 0,5)
выпекать в духовке, разделить на коржи
А крем я всегда стала делать заварной:
3 ст.л сом
1 ст.л КК
сахзам
1 ч.л кофе
200 мл молока
смешать и варить помешивая до загустения.
я делаю который на два дня и вместо творога добавляю йогурт, он бисквитный получается
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php ... 00#p967200Пицца от ТамарыПродукты:кефир – 1 ст. л.;
разрыхлитель;
2 яйца;
отруби – 4 ст. л.
луковица;
мясо/рыба и овощи (по вкусу).
Как приготовить:
Смешать кефир, яйца, отруби, разрыхлитель.
Горячую сковороду смазать маслом. Вылить тесто.
Огонь убавить. Жарить под крышкой.
Когда подрумяниться, перевернуть на другую сторону.
Корж смазать томат-пюре.
Высыпать орегано.
Выложить мясо и нарезанные овощи.
Посыпать сыром.
Сковороду поставить на маленький огонь.
Жарить 5 минут.
я корж на сковороде жарила а потом с начинкой в микроволновку на 3 мин
Роллы http://dukandiet.ru/forum/go.php?http:/ ... page3.htmlШоколадно-кофейные конфеты http://eco-hit.ru/blog/143/Ванильный рулет http://dukandiet.ru/vanilnyj-rulet-mozhno-s-ataki/Бисквит в мультиваркеhttp://dukandiet.ru/biskvit-mechta/comm ... /#commentsПирожное "Картошка" http://dukandiet.ru/pirozhnoe-kartoshka/Сырные булочки http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php ... start=4240Пицца от Татьяны http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php ... start=2540Домашний сыр http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php ... &start=360Перевернутая ватрушка (Татошкина)http://tatoshkina.com/perevernutaya-vat ... o-duykanu/