закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ленивчики)
СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 09:38 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2014, 08:48
Сообщений: 106
Откуда: Калуга, сейчас Москва

Не в сети
На сегодня мой вес 72,8
Муж ест гречку, не переубедить

Мне почему то не хочется есть в чб дни, пропадает желание есть чтото типа курицы мяса и тп. Хотя вес при этом туда- сюда елозит.

Купила в Продуктовой аптеке сосисок- вкусно ( норма в день)
Позавчера делала салат ( крабопалки, вар кольмар, вар креветки, лучок, яйцо), попробовала сделать майонез с тофу, что б посочнее было. оказалась надо было брать не просто тофу а шелковый. Пришлось салат просто есть, но тоже очень ничего)

Безе еще делала, два белка до пиков взбила, добавляла постепенно сах зам 6 саше(Фитпарад 7-по сравнению с милфордом он божественен) и в духовку минут на 15
Странная консистенция получилась- не такая хрустящая как покупные, а хотелось хруста. Но тоже ушли моментально.
И коронным блюдом в которые уходят отруби ( по норме в день) стали сырники в духовке- 2 яйца, 2 пачки творога не зернового и не мягкого, разрыхлитель, сах зам, можно аромик или ванилин и отруби, я кладу 8 ложек, -все мешаем. получается толи сырники булочные толи булочки творожные, но очень вкусно очень нежно. и пекутся минут 30 до характерного цвета и аромата по всей квартире. Этого количества хватает на несколько дней, поскольку готовлю на себя и на мужа, когда он не ест гречку.
Ранее в сырники добавляла твороптыш- но поняла что его нельзя, там картоф крахмал.
Еще мужу понравилось - филе индейки на кусочки разделить+ шинкованный лук, обжарить это дело на сковородке с чуть масла (можно и без него), как подрумянится, подлить воды+ томатная паста, соль перец( я кладу паприку) получается вкусное нежное мясо и главное быстро.
Фантазия иссякает, поэтому беру рецепты у татошки (особенно десерты) или в контакте
Вот

_________________
Изображение[/url]
Изображение[/url]
Дневник Ленивчика, добро пожаловать


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Ленивчики)
СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 10:37 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2014, 08:48
Сообщений: 106
Откуда: Калуга, сейчас Москва

Не в сети
Доброе рабочее и не рабочее утро!
Мой вес на сегодня 72,4
Мужа 83

_________________
Изображение[/url]
Изображение[/url]
Дневник Ленивчика, добро пожаловать


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ленивчики)
СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 16:14 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2014, 08:48
Сообщений: 106
Откуда: Калуга, сейчас Москва

Не в сети
Думаю на счет меню в Новый Год :umnik:

Итак предположительно, на 2-4 персоны:

http://dukanrussia.ru/blog/recepty-diety-dukana/65.html
Салат "сердце"
Состав:
— Сердечки куриные
— Яйца
— Маринованные огурцы
— Маринованный лук, уксус ( уксус яблочный нужен.), лимон
Минимальный набор продуктов, согласитесь. Теперь приступаем непосредственно к приготовлению. Куриные сердечки отвариваем и нарезаем средними кусочками. Отвариваем яйца, нарезаем. Мелко режем солёные огурчики. Смешиваем с маринованным луком. Заправляем уксусом и лимоном.

Заливное из говядины
Рецепты диеты Дюкана → Мясные блюда
Подходит для чередования.

Вам понадобится:

300 г говядины (мякоть)
20 г желатина
1 морковь
1 луковица
2 вареных яйца
лавровый лист
перец горошек
соль
зелень

Замочить желатин в холодной кипячёной воде и оставить на 40 минут.
Мясо, очищенную морковь и очищенную луковицу варим после закипания 1 час. За 15 минут до готовности добавить соль, перец и лавровый лист. После окончания варки луковицу выбросить.
Процедить бульон. Понадобится 500 мл. В бульон добавляем желатин, ставим на медленный огонь и доводим до кипения (не кипятить!), постоянно мешаем бульон.
Отделяем в яйцах желток от белка. Нам понадобится только белок.
Нарезаем мясо, морковь и яичные белки кубиками, всё смешать.
Берём силиконовую форму с ячейками. На дно кладём немного зелени, мясо, морковь, белки. Заливаем бульоном и ставим в холодильник до полного застывания

Бутерброды с семгой от Ирины Корзо

http://www.dukanovka.ru/recepty/prazdni ... _korzo.php
Ингредиенты

2 ст.л. овсяных отрубей
2 ст.л. пшеничных отрубей
1 ст.л. кукурузного крахмала
60 мл молока 1,5 % жирности
слабосоленая семга
свежий огурец
листья салата
лимон

Оливье
Варёные яйца,
варёная морковь,
солёные или свежие огурцы,
ветчина куриная или из индейки,
репчатый лук,
стручковая фасоль бланшированная,
натуральный йогурт 0%,
соль и другие приправы по вкусу.

Все ингредиенты, нарезать на кубики размером с горошину. Стручковую фасоль тоже, так она больше будет напоминать горошек. Добавить по вкусу соль, приправы, йогурт и перемешать.
По вкусу напоминает оливье со сметаной.
Если вам больше нравиться салаты с майонезами, тогда придётся самим готовить

Сельдь под шубой

1 соленая сельдь,
0,5 луковицы,
2 яйца вкрутую,
150 г самого легкого сыра,
1 небольшая морковь,
2 средние свеклы,
3-4 ст. л. майонеза Дюкана или соуса (стаканчик обезжиренного йогурта, немного лимона или бальзамического уксуса, соль, перец, 1/2 ч. л. горчичного порошка).

Берем нарядное овальное блюдо или самую красивую селедочницу.

1 слой – сельдь разделать, выбрать косточки по максимуму, нарезать мелкими кубиками;
2 слой – лук мелко нарезать, ошпарить крутым кипятком, промыть в холодной воде, дать стечь;
3 слой – яйца нарезать мелкими кубиками или натереть на крупной терке;
4 слой – сыр натереть на крупной терке;
5 слой – морковь натереть на крупной терке;
6 слой – свеклу натереть на крупной терке;
7 слой – соус (майонез) обмазать свеклу ровным слоем.

Возможно салаты на столе будут не все, надо придумать чтото на десерт)Ах да и еще горячее я думаю курица или говядина в духовке)

_________________
Изображение[/url]
Изображение[/url]
Дневник Ленивчика, добро пожаловать


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ленивчики)
СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 16:18 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2014, 08:48
Сообщений: 106
Откуда: Калуга, сейчас Москва

Не в сети
http://dukandiet.ru/mcdukan/

на заметку, что б не потерять
McDukan
Рецепт: Varvara

Хлебец:
4 ст. л. овсяных отрубей,
2 ст. л. пшеничных отрубей,
2 ст. л. кукурузного крахмала,
1 яйцо,
100 г пастообразного творога,
1/4 стакана молока,
1 ч. л. разрыхлителя,
щепотка соли.

Отруби смолоть. Смешать все ингредиенты вместе. Перелить тесто в формы. Выпекать 30-35 минут при температуре 180 градусов.

Котлета (4 шт.):
200 г говяжьего фарша,
2 маленьких луковицы,
2 зубчика чеснока,
специи (соль, перец, приправы для гирос),
яйцо,
1 ч. л. кукурузного крахмала.

Нарезать лук и обжарить на тефлоновой сковороде. Добавить мясо и жарить в течение 10 минут. Пропустить через давилку чеснок, добавить специи и жарить несколько минут. Снять с огня, добавить яйцо и крахмал. Сформировать котлетки и пожарить.

Яйцо:
1 яйцо,
соль, перец,
куркума,
лук.

Смешать все и обжарить на тефлоновой сковороде. Вырезать кружки стаканом (по форме бургера).

Собираем наш бургер.
2 кружка хлеба (вырезаем стаканом), 1 котлета, 1 яйцо, 1 ломтик нежирного сыра,
Немного зелени. Все красиво собрать. Можно использовать соусы собственного приготовления (чесночный, томатный, хрен).


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение[/url]
Изображение[/url]
Дневник Ленивчика, добро пожаловать


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ленивчики)
СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 16:28 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 авг 2014, 09:47
Сообщений: 6092
Откуда: Москва

Не в сети
Смотрю сейчас многие продумывают праздничный стол :mosking: , у тебя он обещает быть очень вкусным :connie_21: .
Хорошо, что ты на ДД вместе с мужем, это значительно облегчает готовку :good:

_________________
Я - Саша, всегда рада гостям
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ленивчики)
СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 16:34 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2014, 08:48
Сообщений: 106
Откуда: Калуга, сейчас Москва

Не в сети
Аля2405 писал(а):
Смотрю сейчас многие продумывают праздничный стол :mosking: , у тебя он обещает быть очень вкусным :connie_21: .
Хорошо, что ты на ДД вместе с мужем, это значительно облегчает готовку :good:



Сашуля, я даже не знаю на сколько вкусным будет стол у более опытных дюкановцев.
Торты у меня получаются какието хиленькие)))я тот еще кондитер)
Муж привереда)))я нарадоваться не могу что он вообще согласился сесть на ДД, хотя гречку подьедает на работе, но вместе с тем худеет.

А готовлю дома только я.
Но слава богу не приходится готовить отдельно)

_________________
Изображение[/url]
Изображение[/url]
Дневник Ленивчика, добро пожаловать


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ленивчики)
СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 19:37 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2014, 08:48
Сообщений: 106
Откуда: Калуга, сейчас Москва

Не в сети
Привет. Последний пост был про новогоднее меню. Так вот, скажу честно я НИЧЕГО из этого не готовила. И скажу еще честнее, до нового года вес застопорился на 72-73-74 кг и никуда. Ела я на нг тоже что и гости, логично предположить, что после нового года я устроила себе чб дней. И о чудо наконец- то вес пополз потихоньку вниз. Сейчас 70,6.

_________________
Изображение[/url]
Изображение[/url]
Дневник Ленивчика, добро пожаловать


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ленивчики)
СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 09:32 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 авг 2014, 09:47
Сообщений: 6092
Откуда: Москва

Не в сети
mellory21 писал(а):
Привет. Последний пост был про новогоднее меню. Так вот, скажу честно я НИЧЕГО из этого не готовила. И скажу еще честнее, до нового года вес застопорился на 72-73-74 кг и никуда. Ела я на нг тоже что и гости, логично предположить, что после нового года я устроила себе чб дней. И о чудо наконец- то вес пополз потихоньку вниз. Сейчас 70,6.

Поздравляю с Новым годом и отвесом :good:

_________________
Я - Саша, всегда рада гостям
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], *Metelica*, Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: