И так краткий отчетик,
Вес с утра 81.1, но грею себя надеждой, что была задержка 2 дня с выносом мебели и все таки идут КД. Расскажу, как прошел ДР в деревне.
Когда мы зашли, стол был уставлено яствами..но к сожалению, мне только из всего можно было есть листовой салат, который использовался для украшения блюд. Нашла правда ветчину и типо вяленого мяса, в итоге съела по 2 кусочка их... муж с полной тарелкой поинтересовался, что я буду есть.. получалось ничего...в итоге я соблазнилась на бутерброд с икрой(

), потом принесли рыбу типо кеты под шубой из майонеза и сыра. я почистила вверх и съела рыбку кусочек. Понимаю. что она совсем неправильная. но это меньшее зло из того. что было на столе.. часа через 3 мой взгляд упал на салат... И ура, его не успели измазать майонезом, он просто был навален кучей сверх.. и что вы думаете я там нашла? правильно. отварную курицу))) я ее всю выгребла, муж смотрел на мои потуги скептически, на соседей было вообще все равно, я их в первый и последний раз видела)) Итог дня, я обчистила весь листовой салат с ближайших тарелок, вычистила курицу из салата)) От чего я смолга удержаться: от фруктов, от мант, от картошки фри со свининой, от салатов и торта. считаю, что маленький бутер с икрой грешок уже прощу себе.