закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17

Re: Потеряла веру....

16 ноя 2014, 21:32

стою...ни чего не нарушаю.
LenaLena писал(а):Вес не снижается или нарушаешь?
Не переживай, все будет.
Я сейчас икорку кабачковую делаю в мульте. Посмотрим, что получится... ))
как икорка получилось? напиши рецептик :smile3:


Re: Потеряла веру....

16 ноя 2014, 22:54

туся 1 писал(а):стою...ни чего не нарушаю.как икорка получилось? напиши рецептик :smile3:

Значит, перестройка организма. Ничего, все сдвинется с мертвой точки обязательно!

Икорка получилась отлично! Только пришлось несколько раз воды доливать, чтоб не пригорели продукты. Видимо мало было изначально составляющих. Рецепт без веса, только количество овощей в штуках. А у меня кабачки небольшие были. Но итогового продукта получилось на две пластиковые мисочки из-под мисо-супа, которые в суши-барах обычно дают с собой. Где-то 2 см не достают до крышки. Так как я добавила 2 чайные ложки масла, поэтому разделила на две баночки это количество, чтоб за два дня съесть. Но по факту, скорее всего, будет больше дней. Это если с хлебом вприкуску весь день ее кушать, то тогда, конечно. А если как дополнение трапезе, тогда не много уходит.

Рецепт Кабачковой икры:
Рецепт: Фея

Кабачки – 2 шт. (больше средних),
лук репка – 2 шт. (крупных),
морковь – 3 шт. (средних),
чеснок – 4 зубчика,
томатная паста густая – 2 ст.л.,
масло оливковое в зависимости за сколько дней съедите икру — за 1, значит 1 ч.л., за 3, значит 3 ч.л.
Порезать лук, потереть на терке морковь, порезать кубиками кабачки. Налить масло в кастрюльку, положить лук, морковь, кабачки. Посолить, поперчить. Программа Выпечка 30 минут. Дважды перемешать. Затем программа тушение 1 час. За 20 минут до окончания положить томатную пасту и мелко порезанный чеснок. По окончании выключить мультиварку, остудить, переложить в другую емкость. Блендером, или у кого что имеется, превратить все в пюре.

Это оригинальный рецепт с сайта. Тут про специи ничего не говорится особо, кроме соли и перца. Я добавила еще один лавровый листик и немного сушеного укропа.
Мешала я смесь гораздо чаще, пока готовилась. Потому что проверяла, не подгорела ли. И мне кажется, что 1 час 30 минут слишком долго для икры. В итоге немного уменьшила общее время приготовления минут на 15-20 и снизила температуру в тушении. Она у меня стоит 125 градусов по умолчанию. Я опустила до 95 ближе к концу приготовления, но потом повысила, так как водянисто показалось мне и немного выпарила воду. Получилось вкусно и остренько. Рецепт беру себе на вооружение, так как кабачковую икру очень люблю.


Re: Потеряла веру....

17 ноя 2014, 09:57

Спасибки) сейчас сделаю у меня как раз сегодня БО. ура у меня сегодня -900 гр. завтрак- пирожинки))
LenaLena писал(а):Значит, перестройка организма. Ничего, все сдвинется с мертвой точки обязательно!

Икорка получилась отлично! Только пришлось несколько раз воды доливать, чтоб не пригорели продукты. Видимо мало было изначально составляющих. Рецепт без веса, только количество овощей в штуках. А у меня кабачки небольшие были. Но итогового продукта получилось на две пластиковые мисочки из-под мисо-супа, которые в суши-барах обычно дают с собой. Где-то 2 см не достают до крышки. Так как я добавила 2 чайные ложки масла, поэтому разделила на две баночки это количество, чтоб за два дня съесть. Но по факту, скорее всего, будет больше дней. Это если с хлебом вприкуску весь день ее кушать, то тогда, конечно. А если как дополнение трапезе, тогда не много уходит.


Re: Потеряла веру....

17 ноя 2014, 09:59

С отвесищем, умнничка :Bravo: :Rose:


Re: Потеряла веру....

17 ноя 2014, 11:18

туся 1 писал(а):Спасибки) сейчас сделаю у меня как раз сегодня БО. ура у меня сегодня -900 гр. завтрак- пирожинки))

Думаю, что все получится. )) Поздравляю с отличным отвесом! А ты переживала! )) :smile3:
А у меня сегодня семерочка наконец-то!!! :yes4:
Движение вниз продолжается.


Re: Потеряла веру....

17 ноя 2014, 13:26

LenaLena писал(а):Думаю, что все получится. )) Поздравляю с отличным отвесом! А ты переживала! ))
А у меня сегодня семерочка наконец-то!!!
Движение вниз продолжается.


Поздравляю со следующем уровнем! :Bravo:


Re: Потеряла веру....

17 ноя 2014, 15:14

До блендера не дошло пока остывало я его умяла)))


Re: Потеряла веру....

18 ноя 2014, 23:29

Привет! Сегодня сделала сметанку из 1% кефира)) А сколько можно в день ее съесть ложек?


Re: Потеряла веру....

24 ноя 2014, 13:03

Привет девчонки! Что я утухла :( топчусь на одном месте :scratch_one-s_head:


Re: Потеряла веру....

24 ноя 2014, 20:06

Организм к весу привыкает, шкурка подтягивается, это нормально :yes4:


Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17