закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ни шагу назад, только вперед
СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 14:14 

Всем привет! Меня зовут Алина!Борьба с весом ведется у меня так... лет с 15, когда стала видимо задумываться об этом.. Самый большой вес был 86 кг, самый маленький 67 кг в 2012 г. Эх..какие цифры были! Добилась за полгода на диете от диетолога + много спорта.. Но переехала жить к мужу в Барнаул, сменилась работа с офисной на домашнюю, спорт потерялся да и питание тоже. И в итоге плавно вес скатывался до 83 -78 -83 снова(черт побрал) Вот 2 недели шла к выбору питания и мысли, что все хватит.. мне же еще рожать в будущем, ну как я буду весить почти 100 кг.. и в итоге с 22.09.14 я в Ваших стройных рядах. Буду благодарна любым Вашим советам и критики, ведь порой так не хватает хорошего пинка под зад :take_example:
И так Дюкан мне насчитал 6 дней атаки, 133 дня чередования и 190 дней закрепления.... Если не отступлю, то к февралю у меня будет фигура мечты :party:

Заголовок сообщения: Re: Ни шагу назад, только вперед
СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 14:21 

И так сегодня первый день Атаки.
Вес 83,5 кг, Параметры 108-88-113 :girl_cray2:
Мой рацион на сегодня:
Завтра: творог с кефиром + 1/2 чл.корицы +кофе с обезж.молоком
Ланч: чай+ шанежка дюкановская по рецепту отсюда http://forum.say7.info/topic69888.html
Обед: порционный пирог с кальмарами по рецепту http://povary.ru/recipes.php?id=9898.. но у меня он что-то получился больше запеканкой или омлетом с кальмарами и яйцом
Полдник: чай+шанежка
Ужин(план) : отварная грудка в пароварке...

И так надеюсь в первый день я нигде не накосячила..

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 19:38 

Romalinka писал(а):
Всем привет! Меня зовут Алина!Борьба с весом ведется у меня так... лет с 15, когда стала видимо задумываться об этом.. Самый большой вес был 86 кг, самый маленький 67 кг в 2012 г. Эх..какие цифры были! Добилась за полгода на диете от диетолога + много спорта.. Но переехала жить к мужу в Барнаул, сменилась работа с офисной на домашнюю, спорт потерялся да и питание тоже. И в итоге плавно вес скатывался до 83 -78 -83 снова(черт побрал) Вот 2 недели шла к выбору питания и мысли, что все хватит.. мне же еще рожать в будущем, ну как я буду весить почти 100 кг.. и в итоге с 22.09.14 я в Ваших стройных рядах. Буду благодарна любым Вашим советам и критики, ведь порой так не хватает хорошего пинка под зад :take_example:
И так Дюкан мне насчитал 6 дней атаки, 133 дня чередования и 190 дней закрепления.... Если не отступлю, то к февралю у меня будет фигура мечты :party:

Алина, приветик!
А с какой радости ты надумала отступать?
Только вперед и мечта твоя свершится)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 19:43 

Приветик!!! Рада знакомству , будем худеть вместе, веселее :Rose:

СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 07:25 

Belo4ka 85 писал(а):
Алина, приветик!
А с какой радости ты надумала отступать?
Только вперед и мечта твоя свершится)))

Белочка, спасибо за поддержку!

СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 07:26 

Настена1981 писал(а):
Приветик!!! Рада знакомству , будем худеть вместе, веселее :Rose:

Настена, привет! Давай, я рада!

СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 07:38 

Девочки, вот и закончились мои 6 дней Атаки в субботу! Прошу прощение. что долго не писала. проблемы со временем. Хотя весы у меня кривые, не могу показать одинакового веса, как не вставай, но отвес показал -2 кг.
Из сложностей - проблемы со стулом, что то со среды" вынос мебели" не осуществлялся.. пробовала в воскресение и кашу и отрубями овсяными и пшеничными и побольше овощей, но как то все равно :no: .. так что сегодня с утра была кружка Эсмарха :derisive:
Из косяков - где -то я видимо не дочитала и в голове отложилось, что свинину можно кушать.. Муж в пятницу предложил попить вина с суши. Я отказалась,но так как не хотелось ему портить вечер, сказала. что мне можно мясо. в итоге купили шашлык и я съела 3 кусочка и только сегодня посмотрела, что свинку и нельзя :acute: кушать... да еще у него стащила пару кусочков копченной рыбы(но вроде ее можно). Единственное, что она задерживает воду((Так что возможно результат был бы еще лучше.. ну что теперь жалеть.. надо строже смотреть за продуктами..
Из радостей: нашла наконец-то сахарозаменитель и кукуурзный крахмал, надеюсь, теперь смогу что-то себе сладкое делать. осталось прикупить СОМ и изолят белка.. А то я тут пекла и запеканки творожные и шанежки без сахарозаменителя было вкусно, а вот кефирное желе без него оказалось просто гадостью..

СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 07:43 

Девочки, требуется совет. Нас пригласили на юбилей. если кратко - то мама двоюродных братьев мужа. С ней мы практически не общаемся, но мы отвозим маму мужа туда и остаемся праздновать. Праздник будет в кафе, попросить что-то приготовить для себя отдельно не могу, так как мало знакомы. Так что буду искать что-то подходящее для ЧО. Подскажите, как Вы в таких ситуациях выкручиваетесь? Может что-то свое приготовить и принести? или на меня как на сумасшедшую будут смотреть?

СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 13:55 

Привет :drinks:
1 наесться дома !!! :girl_crazy: те в кафе лишь ПРАЗДНОВАТЬ-БЕСЕДОВАТЬ с боаклаом водички ,не отвлекаясь голодным взором на вредное и может быть ...фкусное .
2 брать с с собой в общепит ? ну...если там это позволят...
Постарайся узнать меню грядущего застолья и выбрать заранее ,что сможешь там есть.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 14:30 

Romalinka писал(а):
Девочки, требуется совет. Нас пригласили на юбилей. если кратко - то мама двоюродных братьев мужа. С ней мы практически не общаемся, но мы отвозим маму мужа туда и остаемся праздновать. Праздник будет в кафе, попросить что-то приготовить для себя отдельно не могу, так как мало знакомы. Так что буду искать что-то подходящее для ЧО. Подскажите, как Вы в таких ситуациях выкручиваетесь? Может что-то свое приготовить и принести? или на меня как на сумасшедшую будут смотреть?

Алина, привет! ЧО это белковоовощной? Я выхожу их этой ситуации следующим образом: беру с собой бутылку колы-лайт, ем сырые нарезанные овощи (обычно огурчики и помидорчики всегда есть на столе), сейчас очень часто подают овощи приготовленные на гриле, спросите у оффицианта про масло, если готовили без него, то это Наша еда, а так же рыба и мясо на гриле, свининку тоже можно, но самые постные кусочки (это конечно на крайний случай). Наливаете себе в бакальчик колу-лайт и .... празднуете. :popcorm1:

Мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа