Девочки, вот и закончились мои 6 дней Атаки в субботу! Прошу прощение. что долго не писала. проблемы со временем. Хотя весы у меня кривые, не могу показать одинакового веса, как не вставай, но отвес показал -2 кг.
Из сложностей - проблемы со стулом, что то со среды" вынос мебели" не осуществлялся.. пробовала в воскресение и кашу и отрубями овсяными и пшеничными и побольше овощей, но как то все равно

.. так что сегодня с утра была кружка Эсмарха
Из косяков - где -то я видимо не дочитала и в голове отложилось, что свинину можно кушать.. Муж в пятницу предложил попить вина с суши. Я отказалась,но так как не хотелось ему портить вечер, сказала. что мне можно мясо. в итоге купили шашлык и я съела 3 кусочка и только сегодня посмотрела, что свинку и нельзя

кушать... да еще у него стащила пару кусочков копченной рыбы(но вроде ее можно). Единственное, что она задерживает воду((Так что возможно результат был бы еще лучше.. ну что теперь жалеть.. надо строже смотреть за продуктами..
Из радостей: нашла наконец-то сахарозаменитель и кукуурзный крахмал, надеюсь, теперь смогу что-то себе сладкое делать. осталось прикупить СОМ и изолят белка.. А то я тут пекла и запеканки творожные и шанежки без сахарозаменителя было вкусно, а вот кефирное желе без него оказалось просто гадостью..