Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
30 май 2015, 18:57
Ринуля, а пол пачки дрожжей, эт сколько....а то у нас и 100 граммовые есть
5 гр?
30 май 2015, 19:02
Svlana78 писал(а):Ринуля, а пол пачки дрожжей, эт сколько....а то у нас и 100 граммовые есть
5 гр?
ага, около 5 (у нас есть пачки 10 и 12 гг., я делю примерно пополам)
30 май 2015, 19:07
rin03 писал(а):Svlana78 писал(а):Ринуля, а пол пачки дрожжей, эт сколько....а то у нас и 100 граммовые есть
5 гр?
ага, около 5 (у нас есть пачки 10 и 12 гг., я делю примерно пополам)
Спасибки
От расстройства, пойду наделаю пирожкОв
Фарш протушила, ща в блендер засуну, измельчу....кстати, а ты тесту даешь расстояться или сразу в духовку
30 май 2015, 19:59
а чо ему расстойку давать? расстойка делается при слабой муке и жире для того, чтобы тесто поднялось. у нас муки и жира нет, а клейковина - это самая сильная часть муки. Кароч, пеку так.
30 май 2015, 22:35
rin03 писал(а):Мару, выше дописала
Ага, увидела Ринуль, мерси
Для меня это большая находка в качестве замены шоколада
30 май 2015, 23:01
сёдня кушал я:
кашку из оо с аджикой
кофе с горячим бутером (хлеб со льном, горчица, дю-сыр, своя колбаса)
говядину с тушеными овощами (капуста, цуккини, сельдерей)
селедку под шубой (сельдь, яблоко, маринованный лук, морковь, свекла, дю-майонез)
30 май 2015, 23:42
Приветик, Ринушик!!!
Трюфели твои - просто прелесть!!!! Как и все остальное!!!!
Очень мне сельдь под шубой понравилась.... Ух, когда ж я до яблок -то дойду!!!!!