закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 448, 449, 450, 451, 452, 453, 454 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

30 май 2015, 18:57

Ринуля, а пол пачки дрожжей, эт сколько....а то у нас и 100 граммовые есть :laugh3: 5 гр? :scratch_one-s_head:


Re: ПищеБлог № 2580

30 май 2015, 19:02

Svlana78 писал(а):Ринуля, а пол пачки дрожжей, эт сколько....а то у нас и 100 граммовые есть :laugh3: 5 гр? :scratch_one-s_head:

ага, около 5 (у нас есть пачки 10 и 12 гг., я делю примерно пополам)


Re: ПищеБлог № 2580

30 май 2015, 19:07

rin03 писал(а):
Svlana78 писал(а):Ринуля, а пол пачки дрожжей, эт сколько....а то у нас и 100 граммовые есть :laugh3: 5 гр? :scratch_one-s_head:

ага, около 5 (у нас есть пачки 10 и 12 гг., я делю примерно пополам)

Спасибки :kiss3: :kiss3: :kiss3: От расстройства, пойду наделаю пирожкОв :mosking: Фарш протушила, ща в блендер засуну, измельчу....кстати, а ты тесту даешь расстояться или сразу в духовку :scratch_one-s_head:


Re: ПищеБлог № 2580

30 май 2015, 19:08

да?


Re: ПищеБлог № 2580

30 май 2015, 19:46

С ума сойти... Вот так отвлечёшься, а тутааа... :dntknw: пирожки, трюфели, и даже с фотографией!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:


Re: ПищеБлог № 2580

30 май 2015, 19:59

а чо ему расстойку давать? расстойка делается при слабой муке и жире для того, чтобы тесто поднялось. у нас муки и жира нет, а клейковина - это самая сильная часть муки. Кароч, пеку так. :mosking:


Re: ПищеБлог № 2580

30 май 2015, 22:09

:take_example: ДокладАю....пирОжки сделала, фотки сделала :take_example:
Спасибо за рецепт :kiss3: :kiss3: :kiss3: Очень сытные, а главное, вымешивать ничего не надо :mosking:


Re: ПищеБлог № 2580

30 май 2015, 22:35

rin03 писал(а):Мару, выше дописала


Ага, увидела Ринуль, мерси :curtsey: Для меня это большая находка в качестве замены шоколада :girl_dance:


Re: ПищеБлог № 2580

30 май 2015, 23:01

сёдня кушал я:
кашку из оо с аджикой
кофе с горячим бутером (хлеб со льном, горчица, дю-сыр, своя колбаса)
говядину с тушеными овощами (капуста, цуккини, сельдерей)
селедку под шубой (сельдь, яблоко, маринованный лук, морковь, свекла, дю-майонез)


Re: ПищеБлог № 2580

30 май 2015, 23:42

Приветик, Ринушик!!!
Трюфели твои - просто прелесть!!!! Как и все остальное!!!!
Очень мне сельдь под шубой понравилась.... Ух, когда ж я до яблок -то дойду!!!!! :friends: :friends: :friends:


Ответить

1 ... 448, 449, 450, 451, 452, 453, 454 ... 882