закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 453, 454, 455, 456, 457, 458, 459 ... 882  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 14:41 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
samulyana писал(а):
Рин, батон один лопнул, оболочка. осталось 20 минут до конца. Что с ней теперь делать?)

лопнуть он мог только по 2 причинам: воздуха много или температура выше 80 градусов. Вытащи, остуди, съешь в первую очередь. Сколько сейчас внутри этого батона температура?

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 14:42 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 18:25
Сообщений: 5897

Не в сети
rin03 писал(а):
Svlana78 писал(а):
и где ты раньше была

я с самого начала не скрывала, что выбрала для себя 3 варианта теста: с дрожжами (для несладких), с разрыхлителем (для сладких) и бисквит. Остальное - просто вариации выпечных изделий в зависимости от того, что есть в наличии/чего хочется.

Этот текст я помню...но рецептуры ты не давала :sorry: кто ж знал, что он так прост :taunt: Ринулик, а может тогда еще и бисквит забабахаешь на первую страничку? :blush2:

_________________
Изображение
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=9529
С 13.11.2014-Атака (6д.)-2,4 кг
Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 14:47 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2015, 18:44
Сообщений: 3023
Откуда: Москва/Новокуйбышевск

Не в сети
кошмарная внутри батона темп-ра. 95....

_________________
Дюкан - http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=9802

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 14:47 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Конфетик, да они же ВСЕ одинаковые! Твои, мои, Гашины, Лилечкины - желтки, белки отдельно; к желткам - сахзам, сухое (как всегда вариации из оо, по, клейковины, изолята), к белкам - соль. Потом осторожно сверху вниз и выпекать. Единственный нюанс - я предпочитаю тонкий во весь противень, чтобы поперек не разрезать. Но это лишь от того, что косячу :blush2:

Если еще на тортик сподоблюсь - сфотографирую и чиркану. :ok:

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


Последний раз редактировалось rin03 31 май 2015, 14:48, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 14:48 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
samulyana писал(а):
кошмарная внутри батона темп-ра. 95....

у тебя духовка слишком накалена была. вытаскивай все. остужай. маленько суховата ветчинка будет.

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 14:52 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 18:25
Сообщений: 5897

Не в сети
rin03 писал(а):
Конфетик, да они же ВСЕ одинаковые! Твои, мои, Гашины, Лилечкины - желтки, белки отдельно; к желткам - сахзам, сухое (как всегда вариации из оо, по, клейковины, изолята), к белкам - соль. Потом осторожно сверху вниз и выпекать. Единственный нюанс - я предпочитаю тонкий во весь противень, чтобы поперек не разрезать. Но это лишь от того, что косячу :blush2:

Если еще на тортик сподоблюсь - сфотографирую и чиркану. :ok:

Уже ждууууу :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

_________________
Изображение
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=9529
С 13.11.2014-Атака (6д.)-2,4 кг
Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 14:53 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 18:25
Сообщений: 5897

Не в сети
А крема?....Раз уж тебя раскрутили на первую страничку, надо дожимать до конца :taunt:

_________________
Изображение
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=9529
С 13.11.2014-Атака (6д.)-2,4 кг
Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 14:56 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2015, 18:44
Сообщений: 3023
Откуда: Москва/Новокуйбышевск

Не в сети
это уже не ветчинка... хнык, а жареные колбаски. Как же быть-то. Дальше единицы не поднимала даже регулятор. Как делать колбасу? Если духовка при открытой дверце и единицы поднимается так высоко...

_________________
Дюкан - http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=9802

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 15:01 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
samulyana писал(а):
это уже не ветчинка... хнык, а жареные колбаски. Как же быть-то. Дальше единицы не поднимала даже регулятор. Как делать колбасу? Если духовка при открытой дверце и единицы поднимается так высоко...

Самулькин, раньше времени не переживай и не взрезай ее. Все будет хорошо. Точно-точно.

Возможно, дело в неравномерном нагреве твоей духовки. Попробуй изменить положение решетки. У нас с Катюней вообще - газ! Его меньше минимума не сделать физически.

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 15:05 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Svlana78 писал(а):
А крема?....Раз уж тебя раскрутили на первую страничку, надо дожимать до конца :taunt:

я нашла идеальный для себя (и тоже про него писала) - творожок простоквашино 170 г (стаканчик) + 1 ст.л. сом + сахзам + аромик горький миндаль (буквально каплю).

Но это же ты у нас кулинарный гуру и мастер-кондитер. Я торты пеку крайне редко :pardon:

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 453, 454, 455, 456, 457, 458, 459 ... 882  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron