закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 449, 450, 451, 452, 453, 454, 455 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

31 май 2015, 00:11

rin03 писал(а):Машенька, девочки, спасибо за поддержку. :friends:

ПроПирожки (разновидности есть у каждой дюшечки)

тесто
2 яйца
100 г теплой воды (молока, кефира - что есть)
1 ст.л. клейковины
1 ст.л. соевого изолята
0,5 пачки сухих дрожжей
соль
смешать сухие ингредиенты, смешать "мокрые" ингредиенты => соединить
(по этому рецепту делаю и хлеб - добавляя разные семена/сушеные овощи/специи - когда что Бог пошлет)

мясная начинка
300 г отварной говядины (пробить в блендере)
150 г репчатого лука (нарезать, припустить в водичке до полного выпаривания)
=> соединить
или капустная начинка
500 г белокочанной капусты нарезать, припустить в подсоленной воде до выпаривания воды => остудить
У меня форма из 6 кирпичиков
Разлить половину теста. Разложить начинку. Залить второй половиной теста. Запекать до (устойчивого) подрумянивания.
хлеб по этому рецепту

Рина привет.
хочу сделать тесто по твоему рецепту, но у меня нет клейковины. Можно ли заменить чем нибудь? спасибо


Re: ПищеБлог № 2580

31 май 2015, 00:54

конечно можно - овсяными или пшеничными отрубями, например


Re: ПищеБлог № 2580

31 май 2015, 01:03

Katerina SS писал(а):Приветик, Ринушик!!!
Трюфели твои - просто прелесть!!!! Как и все остальное!!!!
Очень мне сельдь под шубой понравилась.... Ух, когда ж я до яблок -то дойду!!!!! :friends: :friends: :friends:

Катюня, скажу тебе по секрету, что двойная порция маринованного лука (в сладеньком таком маринадике) полностью заменяет яблоко!


Re: ПищеБлог № 2580

31 май 2015, 07:42

Вкусности)) а у меня колбаса висит) Ветчинно-индюшкина и
кнуты)) Ветчинку буду делать часа через 2-3 в духовке)


Re: ПищеБлог № 2580

31 май 2015, 08:56

Мууурррчик, дневной порциОн :friends: :friends: :friends: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :kiss3: :kiss3: :kiss3:
С праздничком!!!! :kiss3: Хорошего, спокойного денька :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:


Re: ПищеБлог № 2580

31 май 2015, 08:57

rin03 писал(а):конечно можно - овсяными или пшеничными отрубями, например

spasibo!!! :kiss2:
kakoe kol-vo otrubei ?


Re: ПищеБлог № 2580

31 май 2015, 09:23

samulyana писал(а):Вкусности)) а у меня колбаса висит) Ветчинно-индюшкина и кнуты)) Ветчинку буду делать часа через 2-3 в духовке)

Самулькин, ты - колбасный Монстр! МужЫк сказал - МужЫк сделал! :air_kiss:
fainka писал(а):kakoe kol-vo otrubei ?

Фаиночка, да такое же, т.е. 1 ст.л. на порцию теста

Svlana78 писал(а):С праздничком!!!! :kiss3: Хорошего, спокойного денька :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Светик, спасибо, и тебя, мой хороший!
Девочки, и вас с Троицей! :friends:


Re: ПищеБлог № 2580

31 май 2015, 09:27

Рин,ещё в темку замены вопрос....а изолят заменим чем-то или как?


Re: ПищеБлог № 2580

31 май 2015, 09:33

larochka1306 писал(а):Рин,ещё в темку замены вопрос....а изолят заменим чем-то или как?

Ларочка, в этом рецепте все сухие ингредиенты (изолят, клейковина, отруби) заменимы друг другом в такой же пропорции. Только клейковина или только изолят - невкусно (проверено). Крахмал я не употребляю.


Re: ПищеБлог № 2580

31 май 2015, 09:34

Рина, доброе утро и с Праздником! Хорошего теплого и солнечного дня! Рина, я везде у девочек читаю твои рецепты и советы, думала у тебя тут... Может Надо как-то их систематизировать :yes4: Почему не хочешь? :Rose:


Ответить

1 ... 449, 450, 451, 452, 453, 454, 455 ... 882