1 ... 449, 450, 451, 452, 453, 454, 455 ... 882
31 май 2015, 00:11
rin03 писал(а):Машенька, девочки, спасибо за поддержку.
ПроПирожки (разновидности есть у каждой дюшечки)
тесто
2 яйца
100 г теплой воды (молока, кефира - что есть)
1 ст.л. клейковины
1 ст.л. соевого изолята
0,5 пачки сухих дрожжей
соль
смешать сухие ингредиенты, смешать "мокрые" ингредиенты => соединить
(по этому рецепту делаю и хлеб - добавляя разные семена/сушеные овощи/специи - когда что Бог пошлет)
мясная начинка
300 г отварной говядины (пробить в блендере)
150 г репчатого лука (нарезать, припустить в водичке до полного выпаривания)
=> соединить
или капустная начинка
500 г белокочанной капусты нарезать, припустить в подсоленной воде до выпаривания воды => остудить
У меня форма из 6 кирпичиков
Разлить половину теста. Разложить начинку. Залить второй половиной теста. Запекать до (устойчивого) подрумянивания.
хлеб по этому рецепту
31 май 2015, 00:54
31 май 2015, 01:03
Katerina SS писал(а):Приветик, Ринушик!!!
Трюфели твои - просто прелесть!!!! Как и все остальное!!!!
Очень мне сельдь под шубой понравилась.... Ух, когда ж я до яблок -то дойду!!!!!
31 май 2015, 07:42
31 май 2015, 08:56
31 май 2015, 08:57
rin03 писал(а):конечно можно - овсяными или пшеничными отрубями, например
31 май 2015, 09:23
samulyana писал(а):Вкусности)) а у меня колбаса висит) Ветчинно-индюшкина и кнуты)) Ветчинку буду делать часа через 2-3 в духовке)
fainka писал(а):kakoe kol-vo otrubei ?
Svlana78 писал(а):С праздничком!!!! Хорошего, спокойного денька
31 май 2015, 09:27
31 май 2015, 09:33
larochka1306 писал(а):Рин,ещё в темку замены вопрос....а изолят заменим чем-то или как?
31 май 2015, 09:34
1 ... 449, 450, 451, 452, 453, 454, 455 ... 882