1 ... 452, 453, 454, 455, 456, 457, 458 ... 882
31 май 2015, 11:22
Maru писал(а):rin03 писал(а):Сыровяленные кнуты (мы со Светиком плачем, когда они заканчиваются )
Свинина 3 кг
Бессастарт (стартовые культуры для созревания мяса) 3
Кристаллют (смесь моно-сахаров, которой питаются стартовые культуры) 10
Оииий колбаска Но я наверное ни когда так не смогу...где вы берёте все эти штуки?? Кнуты...
31 май 2015, 11:26
rin03 писал(а):Maru писал(а):rin03 писал(а):Сыровяленные кнуты (мы со Светиком плачем, когда они заканчиваются )
Свинина 3 кг
Бессастарт (стартовые культуры для созревания мяса) 3
Кристаллют (смесь моно-сахаров, которой питаются стартовые культуры) 10
Оииий колбаска Но я наверное ни когда так не смогу...где вы берёте все эти штуки?? Кнуты...
Мару, мы тоже не умели. Зима была долгой (а прошла быстро) - вот научились. Есть сайт - http://www.emkolbaski.ru/, берем почти все там. А началось все с Наташи, за что ей большой пламенный пасиб!
31 май 2015, 11:28
31 май 2015, 11:39
31 май 2015, 13:14
31 май 2015, 13:26
YaOlya писал(а):С праздником!
Хорошо, что рецепты вынесла и фото просто суперские!
31 май 2015, 14:35
rin03 писал(а):YaOlya писал(а):С праздником!
Хорошо, что рецепты вынесла и фото просто суперские!
Ты кликал по первой ссылочке?
31 май 2015, 14:38
31 май 2015, 14:40
Svlana78 писал(а):и где ты раньше была
1 ... 452, 453, 454, 455, 456, 457, 458 ... 882