закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 452, 453, 454, 455, 456, 457, 458 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

31 май 2015, 11:22

Maru писал(а):
rin03 писал(а):Сыровяленные кнуты (мы со Светиком плачем, когда они заканчиваются :taunt: )

Свинина 3 кг
Бессастарт (стартовые культуры для созревания мяса) 3
Кристаллют (смесь моно-сахаров, которой питаются стартовые культуры) 10

Оииий колбаска :tender: Но я наверное ни когда так не смогу...где вы берёте все эти штуки?? Кнуты... :pardon:

Мару, мы тоже не умели. Зима была долгой (а прошла быстро) - вот научились. Есть сайт - http://www.emkolbaski.ru/, берем почти все там. А началось все с Наташи, за что ей большой пламенный пасиб!


Re: ПищеБлог № 2580

31 май 2015, 11:26

rin03 писал(а):
Maru писал(а):
rin03 писал(а):Сыровяленные кнуты (мы со Светиком плачем, когда они заканчиваются :taunt: )

Свинина 3 кг
Бессастарт (стартовые культуры для созревания мяса) 3
Кристаллют (смесь моно-сахаров, которой питаются стартовые культуры) 10

Оииий колбаска :tender: Но я наверное ни когда так не смогу...где вы берёте все эти штуки?? Кнуты... :pardon:

Мару, мы тоже не умели. Зима была долгой (а прошла быстро) - вот научились. Есть сайт - http://www.emkolbaski.ru/, берем почти все там. А началось все с Наташи, за что ей большой пламенный пасиб!

В ссылке пусто :pardon:


Re: ПищеБлог № 2580

31 май 2015, 11:28

Сё открыла, спасибочки :wink3:


Re: ПищеБлог № 2580

31 май 2015, 11:39

Сыровяленные колбаски Чоризо

Свинина 3 кг
Бессастарт (стартовые культуры для созревания мяса) 3
Кристаллют (смесь моно-сахаров, которой питаются стартовые культуры) 10
Соль нитритная 45
Перец красный сладкий молотый - 10 г
Чеснок сушеный молотый - 10 г
Тимьян - 5 г
Перец красный жгучий молотый - 5 г

1. Промолоть мясо
2. Внести старты + кристаллют
3. Оставить на 30 мин при комнатной температуре
4. Ввести соль и специи
5. Вымесить до белых нитей
6. Набить натуральную череву или коллагеновую оболочку 45 мм
7. Вывесить на 24 часа на кухне
8. Убрать на 48 в холодильник
9. 4 недели (кухня 12 ч, холодильник 48 ч.)
Ждать усушки на 30%
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: ПищеБлог № 2580

31 май 2015, 12:15

Изображение


Re: ПищеБлог № 2580

31 май 2015, 13:14

С праздником!
Хорошо, что рецепты вынесла и фото просто суперские!


Re: ПищеБлог № 2580

31 май 2015, 13:26

YaOlya писал(а):С праздником!
Хорошо, что рецепты вынесла и фото просто суперские!

Ты кликал по первой ссылочке?


Re: ПищеБлог № 2580

31 май 2015, 14:35

rin03 писал(а):
YaOlya писал(а):С праздником!
Хорошо, что рецепты вынесла и фото просто суперские!

Ты кликал по первой ссылочке?

Я кликал :yes4: и дальше пару страничек кликал :mosking: Я усееее помню :victory:
Натопталась твоих пирожков (всего три :mosking: ), теперь сижу пузом кверху :girl_drink1: Сытные оказались...для меня такой вариант просто идеален: много, сытно, легко делать, любая начинка....и где ты раньше была :kiss3: :kiss3: :kiss3:
Купила свежего шпината, наделаю еще с ними пирожков на БО дни :party:


Re: ПищеБлог № 2580

31 май 2015, 14:38

Рин, батон один лопнул, оболочка. осталось 20 минут до конца. Что с ней теперь делать?)


Re: ПищеБлог № 2580

31 май 2015, 14:40

Svlana78 писал(а):и где ты раньше была

я с самого начала не скрывала, что выбрала для себя 3 варианта теста: с дрожжами (для несладких), с разрыхлителем (для сладких) и бисквит. Остальное - просто вариации выпечных изделий в зависимости от того, что есть в наличии/чего хочется.


Ответить

1 ... 452, 453, 454, 455, 456, 457, 458 ... 882