Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
ПищеБлог № 2580 https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=9553 |
Страница 455 из 882 |
Автор: | rin03 [ 31 май 2015, 11:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ПищеБлог № 2580 |
Maru писал(а): rin03 писал(а): Сыровяленные кнуты (мы со Светиком плачем, когда они заканчиваются ) Свинина 3 кг Бессастарт (стартовые культуры для созревания мяса) 3 Кристаллют (смесь моно-сахаров, которой питаются стартовые культуры) 10 Оииий колбаска Но я наверное ни когда так не смогу...где вы берёте все эти штуки?? Кнуты... Мару, мы тоже не умели. Зима была долгой (а прошла быстро) - вот научились. Есть сайт - http://www.emkolbaski.ru/, берем почти все там. А началось все с Наташи, за что ей большой пламенный пасиб! |
Автор: | Maru [ 31 май 2015, 11:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ПищеБлог № 2580 |
rin03 писал(а): Maru писал(а): rin03 писал(а): Сыровяленные кнуты (мы со Светиком плачем, когда они заканчиваются ) Свинина 3 кг Бессастарт (стартовые культуры для созревания мяса) 3 Кристаллют (смесь моно-сахаров, которой питаются стартовые культуры) 10 Оииий колбаска Но я наверное ни когда так не смогу...где вы берёте все эти штуки?? Кнуты... Мару, мы тоже не умели. Зима была долгой (а прошла быстро) - вот научились. Есть сайт - http://www.emkolbaski.ru/, берем почти все там. А началось все с Наташи, за что ей большой пламенный пасиб! В ссылке пусто |
Автор: | Maru [ 31 май 2015, 11:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ПищеБлог № 2580 |
Сё открыла, спасибочки |
Автор: | rin03 [ 31 май 2015, 11:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ПищеБлог № 2580 |
Сыровяленные колбаски Чоризо Свинина 3 кг Бессастарт (стартовые культуры для созревания мяса) 3 Кристаллют (смесь моно-сахаров, которой питаются стартовые культуры) 10 Соль нитритная 45 Перец красный сладкий молотый - 10 г Чеснок сушеный молотый - 10 г Тимьян - 5 г Перец красный жгучий молотый - 5 г 1. Промолоть мясо 2. Внести старты + кристаллют 3. Оставить на 30 мин при комнатной температуре 4. Ввести соль и специи 5. Вымесить до белых нитей 6. Набить натуральную череву или коллагеновую оболочку 45 мм 7. Вывесить на 24 часа на кухне 8. Убрать на 48 в холодильник 9. 4 недели (кухня 12 ч, холодильник 48 ч.) Ждать усушки на 30% |
Автор: | Домира* [ 31 май 2015, 12:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ПищеБлог № 2580 |
Автор: | YaOlya [ 31 май 2015, 13:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ПищеБлог № 2580 |
С праздником! Хорошо, что рецепты вынесла и фото просто суперские! |
Автор: | rin03 [ 31 май 2015, 13:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ПищеБлог № 2580 |
YaOlya писал(а): С праздником! Хорошо, что рецепты вынесла и фото просто суперские! Ты кликал по первой ссылочке? |
Автор: | Svlana78 [ 31 май 2015, 14:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ПищеБлог № 2580 |
rin03 писал(а): YaOlya писал(а): С праздником! Хорошо, что рецепты вынесла и фото просто суперские! Ты кликал по первой ссылочке? Я кликал и дальше пару страничек кликал Я усееее помню Натопталась твоих пирожков (всего три ), теперь сижу пузом кверху Сытные оказались...для меня такой вариант просто идеален: много, сытно, легко делать, любая начинка....и где ты раньше была Купила свежего шпината, наделаю еще с ними пирожков на БО дни |
Автор: | samulyana [ 31 май 2015, 14:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ПищеБлог № 2580 |
Рин, батон один лопнул, оболочка. осталось 20 минут до конца. Что с ней теперь делать?) |
Автор: | rin03 [ 31 май 2015, 14:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ПищеБлог № 2580 |
Svlana78 писал(а): и где ты раньше была я с самого начала не скрывала, что выбрала для себя 3 варианта теста: с дрожжами (для несладких), с разрыхлителем (для сладких) и бисквит. Остальное - просто вариации выпечных изделий в зависимости от того, что есть в наличии/чего хочется. |
Страница 455 из 882 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |