Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
А что Вы будете готовить на новый год? https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=9617 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | mellory21 [ 14 дек 2014, 11:55 ] |
Заголовок сообщения: | А что Вы будете готовить на новый год? |
![]() ![]() Девочки! Близится новый год! Скажите что вы будете готовить на новый год? Не хотелось бы налететь на майонезные салаты и утром первого афигеть от привеса) Салат?Десерт? а Алкоголь? Ром можно с колой лайт? |
Автор: | mellory21 [ 17 дек 2014, 16:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что Вы будете готовить на новый год? |
mellory21 писал(а): :girl_prepare_fish: ![]() Девочки! Близится новый год! Скажите что вы будете готовить на новый год? Не хотелось бы налететь на майонезные салаты и утром первого афигеть от привеса) Салат?Десерт? а Алкоголь? Ром можно с колой лайт? Думаю на счет меню в Новый Год ![]() Итак предположительно, на 2-4 персоны: http://dukanrussia.ru/blog/recepty-diety-dukana/65.html Салат "сердце" Состав: — Сердечки куриные — Яйца — Маринованные огурцы — Маринованный лук, уксус ( уксус яблочный нужен.), лимон Минимальный набор продуктов, согласитесь. Теперь приступаем непосредственно к приготовлению. Куриные сердечки отвариваем и нарезаем средними кусочками. Отвариваем яйца, нарезаем. Мелко режем солёные огурчики. Смешиваем с маринованным луком. Заправляем уксусом и лимоном. Заливное из говядины Рецепты диеты Дюкана → Мясные блюда Подходит для чередования. Вам понадобится: 300 г говядины (мякоть) 20 г желатина 1 морковь 1 луковица 2 вареных яйца лавровый лист перец горошек соль зелень Замочить желатин в холодной кипячёной воде и оставить на 40 минут. Мясо, очищенную морковь и очищенную луковицу варим после закипания 1 час. За 15 минут до готовности добавить соль, перец и лавровый лист. После окончания варки луковицу выбросить. Процедить бульон. Понадобится 500 мл. В бульон добавляем желатин, ставим на медленный огонь и доводим до кипения (не кипятить!), постоянно мешаем бульон. Отделяем в яйцах желток от белка. Нам понадобится только белок. Нарезаем мясо, морковь и яичные белки кубиками, всё смешать. Берём силиконовую форму с ячейками. На дно кладём немного зелени, мясо, морковь, белки. Заливаем бульоном и ставим в холодильник до полного застывания Бутерброды с семгой от Ирины Корзо http://www.dukanovka.ru/recepty/prazdni ... _korzo.php Ингредиенты 2 ст.л. овсяных отрубей 2 ст.л. пшеничных отрубей 1 ст.л. кукурузного крахмала 60 мл молока 1,5 % жирности слабосоленая семга свежий огурец листья салата лимон Оливье Варёные яйца, варёная морковь, солёные или свежие огурцы, ветчина куриная или из индейки, репчатый лук, стручковая фасоль бланшированная, натуральный йогурт 0%, соль и другие приправы по вкусу. Все ингредиенты, нарезать на кубики размером с горошину. Стручковую фасоль тоже, так она больше будет напоминать горошек. Добавить по вкусу соль, приправы, йогурт и перемешать. По вкусу напоминает оливье со сметаной. Если вам больше нравиться салаты с майонезами, тогда придётся самим готовить Сельдь под шубой 1 соленая сельдь, 0,5 луковицы, 2 яйца вкрутую, 150 г самого легкого сыра, 1 небольшая морковь, 2 средние свеклы, 3-4 ст. л. майонеза Дюкана или соуса (стаканчик обезжиренного йогурта, немного лимона или бальзамического уксуса, соль, перец, 1/2 ч. л. горчичного порошка). Берем нарядное овальное блюдо или самую красивую селедочницу. 1 слой – сельдь разделать, выбрать косточки по максимуму, нарезать мелкими кубиками; 2 слой – лук мелко нарезать, ошпарить крутым кипятком, промыть в холодной воде, дать стечь; 3 слой – яйца нарезать мелкими кубиками или натереть на крупной терке; 4 слой – сыр натереть на крупной терке; 5 слой – морковь натереть на крупной терке; 6 слой – свеклу натереть на крупной терке; 7 слой – соус (майонез) обмазать свеклу ровным слоем. Возможно салаты на столе будут не все, надо придумать чтото на десерт)Ах да и еще горячее я думаю курица или говядина в духовке) Сама спросила- сама ответила Как тут работает сообщение((( |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |