Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
надо...смогу! https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=9815 |
Страница 1 из 22 |
Автор: | Ленуля [ 10 мар 2015, 18:48 ] |
Заголовок сообщения: | надо...смогу! |
Привет, я Лена, мне 35, скоро 36... хочется к дню рождения как-то привести свой вес хоть к какой-то адекватной циферке... на сегодня вес колышется в районе 84-86, это при росте 168 ![]() уже 2 дня на Атаке, а надо 6: ОГ 112 ОТ 91 ОЖ 112 ОТ 112 |
Автор: | ЮлЁчек [ 11 мар 2015, 09:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: надо...смогу! |
Привет, Лена! Давай знакомиться, я Юля. ![]() У тебя все получиться! Приходи в гости. ![]() Пиши ежедневно отчеты (отвес-привес, меню, вода, физ.нагрузка) |
Автор: | Ленуля [ 11 мар 2015, 17:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: надо...смогу! |
Привет, Юлечка, обязательно загляну ![]() Сегодня третий день Атаки, с утра 84,2 ![]() Меню на сегодня утро - белковый коктейль 2 завтрак хлеб Дю и сыр домашний обед суп из курицы и яйца полдник хлеб Дю и сыр ужин суши (нори, что-то типа филадельфии из творога и крабовые палки) |
Автор: | ЮлЁчек [ 11 мар 2015, 17:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: надо...смогу! |
Ленуля писал(а): Привет, Юлечка, обязательно загляну ![]() Сегодня третий день Атаки, с утра 84,2 ![]() Меню на сегодня утро - белковый коктейль 2 завтрак хлеб Дю и сыр домашний обед суп из курицы и яйца полдник хлеб Дю и сыр ужин суши (нори, что-то типа филадельфии из творога и крабовые палки) Умница! ![]() Расскажи про сыр домашний. Сама делаешь? Сделай ссылку под линеечкой на свой дневник, тебя искать трудно. ![]() |
Автор: | Ленуля [ 11 мар 2015, 17:59 ] |
Заголовок сообщения: | Re: надо...смогу! |
ой, а как ссылку сделать? что-то еще не разобралась сыр: Творог — 200г Молоко — 1 ст Яйцо — 1 шт Сода — на кончике ч л Соль по вкусу Положить в молоко творог и нагревать до кипения и варить 7-10 минут, периодически помешивая. Готовую массу откинуть на дуршлаг, застеленный марлей. Дать стечь жидкости. На ощупь масса будет похожа на мягкий тянучий пластилин. С такого варёного творога жидкость стекает 2-3 минуты. Чтобы процесс ускорить, можно массу отжать руками. В отдельную посуду с толстым дном, но не эмалированную, положить стёкший творог, яйца, соль, соду и всё тщательно перемешать руками. Поставить эту смесь на средний огонь и, постоянно помешивая, расплавлять.При расплавлении масса начнёт тянуться. Таким образом (не переставая мешать), хорошо проварить эту смесь около 5-7 минут. Когда масса начнёт отставать от стенок посуды - сыр готов. Переложить сырную массу на блюдо, накрыть плёнкой, чтобы корочка не заветрилась и поставить сыр на холод для остывания. |
Автор: | света73 [ 11 мар 2015, 18:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: надо...смогу! |
масло сливочное ![]() |
Автор: | Ленуля [ 11 мар 2015, 18:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: надо...смогу! |
не-не без масла, это пропустила случайно |
Автор: | света73 [ 11 мар 2015, 18:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: надо...смогу! |
тогда лопай ![]() |
Автор: | Ленуля [ 11 мар 2015, 18:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: надо...смогу! |
спасибо :) а удача точно понадобится :) главное не сорваться на всякие гадости ![]() |
Автор: | Ленуля [ 11 мар 2015, 18:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: надо...смогу! |
ЮлЁчек писал(а): Сделай ссылку под линеечкой на свой дневник, тебя искать трудно. ![]() о, вроде получилось ![]() |
Страница 1 из 22 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |