Страница 1 из 1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА МОЮ КУХНЮ

Добавлено: 21 окт 2011, 12:11
tanyusha
Всем добрый день. Я всегда очень любила готовить. Много экспериментировала на кухне. Сейчас передо мной открываются другие возможности - готовить то, что можно есть на дюкановской диете.
Вчера у меня был БО-день, я на ужин к запеченной курочке готовила вот такой легкий салатик:

Ингредиенты:
1/2 кочана пекинской капусты;
1 болгарский перец;
1 помидор;
укроп.
соль, перец по вкусу.

Приготовление:
Капусту мелко пошинковала, посолила, помяла, чтобы она дала сок.
Перец порезала соломкой, помидор кубиками, укроп мелко порезала.
Так как капуста дала сок, еще помидоры сочный овощ, никакой заправки не понадобилось. Было и так вкусно!

Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА МОЮ КУХНЮ

Добавлено: 21 окт 2011, 12:18
tanyusha
Сегодняшний обед:

Куриный бульон, 1 голень, половинка вареного яйца. укроп. Соль, перец по-вкусу. Вместо хлеба пшеничные отруби. ВКУСНО!

Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА МОЮ КУХНЮ

Добавлено: 21 окт 2011, 13:38
tanyusha
Творожный десерт

2 ст.л. обезжиренного творога
1 ст. л. натуральной активии
в небольшом количестве горячей воды (где-то примерно 1-2 ст.л.) развести кофе и подсластитель на свой вкус
Я все смешала миксером, можно на блендере.
Украсила пшеничными отрубями. :smile3:

творог и легкий кофейный аромат сделали мой полдник райским наслаждением :derisive:

Кстати идеей с кофе поделилась Angi. Спасибо, Angi, мне очень понравилось!