ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА МОЮ КУХНЮ
Добавлено: 21 окт 2011, 12:11
Всем добрый день. Я всегда очень любила готовить. Много экспериментировала на кухне. Сейчас передо мной открываются другие возможности - готовить то, что можно есть на дюкановской диете.
Вчера у меня был БО-день, я на ужин к запеченной курочке готовила вот такой легкий салатик:
Ингредиенты:
1/2 кочана пекинской капусты;
1 болгарский перец;
1 помидор;
укроп.
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Капусту мелко пошинковала, посолила, помяла, чтобы она дала сок.
Перец порезала соломкой, помидор кубиками, укроп мелко порезала.
Так как капуста дала сок, еще помидоры сочный овощ, никакой заправки не понадобилось. Было и так вкусно!
Вчера у меня был БО-день, я на ужин к запеченной курочке готовила вот такой легкий салатик:
Ингредиенты:
1/2 кочана пекинской капусты;
1 болгарский перец;
1 помидор;
укроп.
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Капусту мелко пошинковала, посолила, помяла, чтобы она дала сок.
Перец порезала соломкой, помидор кубиками, укроп мелко порезала.
Так как капуста дала сок, еще помидоры сочный овощ, никакой заправки не понадобилось. Было и так вкусно!
