сахзам и выпечка
Добавлено: 21 июн 2014, 07:17
Честно рыскала по форуму в поисках ответа на мой вопрос, но не нашла.
Я новичок вообще в теме Дю. Сегоднятретий день) Вчера завершилась атака. И вчера же впервые попробовала испечь кексики с творогом. Получилось довольно вкусно. НО.
Использую сахзам Сладис. Сама понимаю, что это химоза страшная, сегодня привезут Стевиозид.
Так вот. Выдавила я две таблеточки в тесто, перемещала тщательно.
А во время еды все равно чувствуется участками ну оооочень сильная приторность. А где-то, наоборот, не сладко совсем.
Вопрос. Это эффекст стремного Сладиса? или плохо все же перемешала?
А со стевиозидом тоже будет во рту послевкусие химии?
Я новичок вообще в теме Дю. Сегоднятретий день) Вчера завершилась атака. И вчера же впервые попробовала испечь кексики с творогом. Получилось довольно вкусно. НО.
Использую сахзам Сладис. Сама понимаю, что это химоза страшная, сегодня привезут Стевиозид.
Так вот. Выдавила я две таблеточки в тесто, перемещала тщательно.
А во время еды все равно чувствуется участками ну оооочень сильная приторность. А где-то, наоборот, не сладко совсем.
Вопрос. Это эффекст стремного Сладиса? или плохо все же перемешала?
А со стевиозидом тоже будет во рту послевкусие химии?