закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 491 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 50  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СРЕДСТВО ОТ ЗАСТОЯ
СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 20:44 

solarmam писал(а):

Помогайте... советами, своим опытом... особенно те из вас, кто после 45-ти, боюсь, не удержусь сама, без поддержки.

Это ко мне :mosking:

Да, чем мы старше, тем сильнее плато (застои). И чем меньше кг нужно сбросить, тем труднее они уходят. Тут нужно запастись терпением.

Я каждые 2 кг сбрасывала с треском, стоя на плато по три недели. И да, вес погуливал с плюсом. Сначала, когда был самый длительный по ощущениям застой (на отметке 58 кило) я просто взвыла. Тихо взвыла (исполняла соло себе). Следующий застой был не менее длительным по времени, но я восприняла его уже с юмором и просто прекратила париться. Что меня успокаивало? Нерастущие объемы тела. Разве это не есть хорошо?

У тебя как в этом отношении? Ты измеряешь себя?

В выходные дни давала своему организму нагрузку. Шла шустрым шагом куда подальше, а потом гоняла себя зеленым чаем так, что не было смысла выходить из туалета :mosking: Помогало :yes4:

Я убрала из рациона всяческую ветчину и все соленое. Подсаливаю мясо тремя крупинками соли уже в готовом виде. На овощи не падка, поэтому заставляю себя съесть хотя бы свежие - помидоры, огурцы, но не в салате. Еще зеленые листья салата нормально идут.

Интересно, что по заданному Дюканом весу я таки уложилась в срок. Последние 2 кг вдруг отвалились резко. Сейчас я продолжаю круиз, потому что имею свой взгляд на то, каким должен быть вес.

Я понимала, что эта диета не скоротечная. Конечно же, результатов хочется сразу. Однако, быстрые результаты имеют тенденцию не удерживаться. Поэтому лучше меньше да лучше. Каждая из нас сама выбирает свой путь. Нет сил, раздражает диета? Лучше уйти в строгую (!) консолидацию. Хочется результатов? Нужно терпеть. Ты не одна такая. Тут люди по полгода работают на собой :smile3:

Я вчера фотки у себя выложила. Можешь посмотреть: терпение вознаграждается. Желаю успехов, держись!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 21:23 

Марпл, к сожалению, фото не открывается :(
Но, судя по комментариям, верю, что эффектна и радуюсь за тебя :drinks:

Объемы хорошо ушли на прошлой неделе, 3 см с талии ушло, грудь и бедра тоже потеряли по 1 см. С начала диеты талия схуднула на 12 см. Но вот вместе с застоем и объемы встали, а сегодня так показалось, что живот опять выпирает, почему и запаниковала. Может, это я уже параноиком становлюсь?

Ветчину я не ем совсем, вернее, один разок попробовала, посмотрела - неа, не хорошо пошла, теперь из покупного только постную говядину, запеченную по-домашнему с чесночком.
Что касается того, что диета не скоротечная - я это понимаю очень хорошо. И поначалу даже не парилась, что вес уходит медленно - в 53 кожа не так быстро подтягивается как в юности, это меня не беспокоило.
Заволновалась вот только сейчас. По дюкановскому раскладу я к 20 августа должна уже приобрести свой нормальный вес, но увы-увы. 4 кило за 5 дней нереально скинуть :) Да и все было бы приемлемо, если бы не это длительное плато :)
Но, как ты говоришь, плато были не раз. Значит, потерпим. Больше всего пугает, когда считаешь, что только у тебя (я себя имею ввиду) так трудно идет. А когда видишь, что у других были такие же застои - вроде как и легче становится! :)

Где-то ж видела темку для тех кому за.... и не могу найти! :smile3:

Объемы на начало диеты: ОГ - 104, ОТ-96, ОБ - 104
Объемы сегодня: ОГ - 98, ОТ - 83, ОБ - 98

СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 21:35 

solarmam писал(а):

Объемы хорошо ушли на прошлой неделе, 3 см с талии ушло, грудь и бедра тоже потеряли по 1 см. С начала диеты талия схуднула на 12 см. Но вот вместе с застоем и объемы встали, а сегодня так показалось, что живот опять выпирает, почему и запаниковала. Может, это я уже параноиком становлюсь?

Анализируем.

Вот скажи, разве мог жир обратно нарасти так, чтобы аж на животе отразилось? Нет!! Что это? Вода или кое-что в кишечнике. В нашем возрасте мышцы живота уже не такие упругие. У нас и от чашечки чая живот округляется. А уж от капусты, если ты ее любишь...

Талия уменьшилась на 12 см!!! И ты еще плачешь тут? Побойся Бога :smile3:

Стул регулярный? Если че перемкнуло, так там тоже вода есть, не думай. Отсюда все стоит. И объемы тоже.

Без паники. Движемся дальше и не сойдем с дистанции. Мы еще покажем молодым, как нужно худеть :mosking:

П.С. А сна у тебя в сутках достаточно?

СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 22:44 

Вот со сном у меня беда. Последнее время вообще по 4-5 часов спать получается. Привыкла засыпать очень поздно, а сейчас на работу вышла, приходится вставать в 7 утра (я вообще - сова в классике). На работе мозги работают четко (пока), но домой прихожу и я никакая...

Слуууууушаааай.... а ведь это тоже может быть причиной?! Я же где-то читала, что если сна недостаточно, организм накапливает жиры.... :sclerosis:

СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 22:46 

Да!!! Измени режим. Спи побольше. "Надо, Федя, надо!" (с)

СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 10:45 

Хм... вчера после последнего моего поста (в 23:44) выгнали меня из-за компа, поэтому (Марпл, прости, не ответила тебе по этой причине) в 24:00 я легла спать...
Сегодня с утра на весах - 65,9. Сминусовала за день почти 800 г!
Звезда в шоке. Оказывается, спать нуна!
Марпл, спасибо тебе за поддержку и совет, который как нельзя кстати получила! :Rose:

СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 11:21 

solarmam писал(а):
Марпл, спасибо тебе за поддержку и совет, который как нельзя кстати получила! :Rose:

Искренне рада, что есть приятные новости :friends:

СообщениеДобавлено: 25 авг 2011, 18:05 

девочки пришла к вам за моральной поддержкой, а то сорвусь и всеброшу. Я не только не сбрасываю, а стою на месте( да еще и прибавляю. Вот уже неделю стою, был вес 61.5 еще в прошлую пятницу, а сегодня и последние три дня 62,5 и 63 я вообще в шоке :cry: :cry: :cry:
Не нарушаю, бегаю, воду, чай пью, отруби ем, и вот имеем, что имеем.
В прошлое похудение тоже дошла до этого веса и он встал. И дальше ну никак :cry: :cry: :cry:

СообщениеДобавлено: 25 авг 2011, 18:11 
Главный модератор

Может быть КД? Со стулом проблем нет?

СообщениеДобавлено: 25 авг 2011, 18:27 

Dukanka писал(а):
Может быть КД? Со стулом проблем нет?

Dukanka, КД только через неделю, не раньше. Со стулом через раз проблемы, на Б днях есть, на БО нет. По рукам и пальцам чувствую отеки( но откуда они? Я тут один раз чаю так обпилась зеленого, что к вечеру аж почки заломило :to_take_umbrage:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 491 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа