закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: А как же бульон?
СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 14:53 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 фев 2016, 14:42
Сообщений: 18
Откуда: Люберцы

Не в сети
Добрый день! подскажите как быть с бульоном? Сварила мясо, а потом бульончик выкинуть, так получается? И тушить мясо нельзя?

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: А как же бульон?
СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 18:25 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2012, 13:26
Сообщений: 9262

Не в сети
Можно. И тушёное мясо можно, конечно, и бульон, и суп из него сварить.

_________________
Изображение

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А как же бульон?
СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 19:27 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 фев 2016, 14:42
Сообщений: 18
Откуда: Люберцы

Не в сети
Talvi писал(а):
Можно. И тушёное мясо можно, конечно, и бульон, и суп из него сварить.

Спасибо за ответ. Всписке продуктов разрешен кубик бульонный не жирный,а при варке жир выделяется.
А можете подсказать на счет свинины 6%, это просто свинина без видимого жира или как?

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А как же бульон?
СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 21:13 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2012, 13:26
Сообщений: 9262

Не в сети
Думаю, можно есть просто свинину без видимого жира. Даже если она будет не 6, а, допустим, 9%, ничего страшного, думаю, не случится. Хотя свининой лучше вообще не злоупотреблять.

_________________
Изображение

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А как же бульон?
СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 21:15 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 фев 2016, 14:42
Сообщений: 18
Откуда: Люберцы

Не в сети
Talvi писал(а):
Думаю, можно есть просто свинину без видимого жира. Даже если она будет не 6, а, допустим, 9%, ничего страшного, думаю, не случится. Хотя свининой лучше вообще не злоупотреблять.

Конечно не буду злоупотреблять, собираю полезную информацию. Я еще не начала диету. Готовлюсь))

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А как же бульон?
СообщениеДобавлено: 10 май 2016, 17:44 

Зарегистрирован: 10 май 2016, 17:37
Сообщений: 5

Не в сети
Если мясо было нежирное, то бульон можно пить. Ну или снять сверху лишний жир.


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А как же бульон?
СообщениеДобавлено: 10 май 2016, 18:11 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 фев 2016, 14:42
Сообщений: 18
Откуда: Люберцы

Не в сети
Бали-вумен писал(а):
Если мясо было нежирное, то бульон можно пить. Ну или снять сверху лишний жир.

Спасибо за совет!

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: