Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
Сыр https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=35&t=7387 |
Страница 1 из 3 |
Автор: | электросталь [ 05 июл 2013, 14:14 ] |
Заголовок сообщения: | Сыр |
Девочки подскажите мне , сколько можно сыра кушать и какого ,Я на Атаке. |
Автор: | Nатали [ 05 июл 2013, 14:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Сыр |
электросталь писал(а): Девочки подскажите мне , сколько можно сыра кушать и какого ,Я на Атаке. На Атаке - только домашний самодельный сыр (посмотрите рецепты на сайте и на форуме)! Рекомендую внимательно изучить первоисточник - книгу Дюкана "Я не умею худеть", тогда множество подобных вопросов отпадет само собой! |
Автор: | электросталь [ 05 июл 2013, 15:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Сыр |
А ещё есть рассыпчатый твороженный сыр 2 %.А его можно? |
Автор: | Nатали [ 05 июл 2013, 15:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Сыр |
электросталь писал(а): А ещё есть рассыпчатый твороженный сыр 2 %.А его можно? Я не знаю, что это такое. Если сыр - то можно только с Круиза, а если творог, то нельзя, потому что большая жирность. А этикетку или ссылку на сей продукт можно предоставить? |
Автор: | электросталь [ 05 июл 2013, 16:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Сыр |
вот http://www.irecommend.ru/content/kak-vs ... ept-salata |
Автор: | Nатали [ 05 июл 2013, 17:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Сыр |
электросталь писал(а): вот Состав: пастеризованное обезжиренное молоко, закваска молочнокислых культур, сычужный фермент неживотного происхождения, сливки, соль, консервант Е202. Нельзя! Всегда внимательно читаем состав продуктов и сверяем их со Списком продуктов для ДЮеты и Списком допустимых продуктов. |
Автор: | slim&slender [ 06 июл 2013, 11:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Сыр |
электросталь писал(а): А ещё есть рассыпчатый твороженный сыр 2 %.А его можно? Я такой, только 1,5%, ем с Круиза и выпечку на нем делаю. |
Автор: | fani [ 06 июл 2013, 16:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Сыр |
У меня самый "худой" творог, который я нашла это 2%. И живое молоко тоже 2%. Стерилизованное есть 0,1%, но ведь из него сыр домашний не сделаешь? Как уменьшить жирность молока? |
Автор: | Nатали [ 06 июл 2013, 20:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Сыр |
fani писал(а): У меня самый "худой" творог, который я нашла это 2%. И живое молоко тоже 2%. Стерилизованное есть 0,1%, но ведь из него сыр домашний не сделаешь? Видимо в вашем случае из 2-х зол нужно выбрать меньшее: используйте наименее жирный творог, но сократите его употребление до минимумуа. fani писал(а): Как уменьшить жирность молока? Жирность молока можно уменьшить только сепарированием. У вас ведь нет домашнего сепаратора? Тогда пейте "стерилизованное" (видимо вы имеете ввиду молоко длительного хранения?). |
Автор: | fani [ 07 июл 2013, 13:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Сыр |
Спасибо, Натали! Вот уж не думала! Зашла в какой-то заштатный магазин, а там творог 0%! Ура! Проблема решилась, буду заглядывать туда почаще. Да, молоко имела в виду длительного хранения. Ну, может и с ним повезет. |
Страница 1 из 3 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |