закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 290 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ростовчане с Дона есть?
СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 11:35 

http://mvs-comp.ru/

Тань, вот здесь брали. Где находится понятия не имею, ездил муж.
Предоставляют на руки ксерокопию сертификатов качества.

Один момент! Пытались в бухгалтерии пробить молоко из Дагестана! Оно и дешевле, даже ГОСТ! что тоже смутительно... Будьте внимательны, у них разное бывает. Я против ничего не имею, но как-то даже Саратовское не захотела брать, нашим не очень доверяю. А тут вообще, дагестанское...
В общем требовать нужно Беларусь! :yes4:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 13:03 

Цитата:
У меня бабушка работала на молзаводе, и приносила иногда домой молоко сухое, только не в порошке, а в виде застывших струй, хрупкие палочки такие, как оно течет с барабана, и тут же, если отделить, высыхает, мгновенно! И вот такой запах и вкус!

а нам в шариках перепадало, эээх ностальгия!))

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 13:53 

Ленок, привет, ещё раз. Про красавиц засмущала :blush2: , спасибочки!!!!
Ну а про то, что такой же ты стать хочешь, так станешь, ещё как.Чего тут осталось, главное "стрижка" началась!!! Ещё немножко, ещё чуть-чуть!, и не сойти с дистанции :friends:
А вместе нам будет ещё легче путь пройти. Спасибо тебе, огромное, за молочко,будем теперь печь вкусняшки и баловать себя! думаю и семье это подойдет и ещё как!!!
Вот устроим к окончанию диеты Дю-встречу - и посмеемся потом, как мы шли к нашей победе, как мечтали о цели.
Лен, ты счастливая мама - двое деток -я так поняла, муж, работа, ты не уродина, симпатичная очень, ответственная вон какая, а вес как пришел, так зараза и уйдет!!! :x :x :x
Не будем теряться, будем ходить в гости к друг другу в дневнички!!!!

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 15:39 

Девочки напишите как будете молоко хранить, чтобы подольше сохранилось.читала, что при не очень условиях хранения 3 месяца хранится, а при правильных условиях до 8 месяцев. Так в чем, как, и где?

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 17:01 

Леночка, спасибо большое за комплимент :blush2: Очень приятно это читать, теперь осталось себя убедить в этом :laugh3: Присоединяюсь к словам Надюшки, ты симпатичная, хорошая мамочка. А вес как нажили так и уберем его, главное идти вперед и все получится!

Спасибо тебе огромное за молочко! Такую работу проделала :girl_impossible: Я впечатлилась, все по отдельным кулечкам, загляденье. И молочко такое вкуснющее нашла. Мы с дочей сделали сгущенку и Дюкановскую шоколадку. Доча молочко все таскала у меня по капельке. :smile3:
Девочки, не читали где-нибудь, деткам можно сахзам?

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 17:05 

Где-то недавно читала, что хранят в закатанных банках как соленья. Вроде так долго хранится.

Хи-хи, пролистала страницы назад, Лена про банки и писала :laugh3:

Лена, спасибо за ссылочку. Я на всякий случай спросила. Если на СП у девочек не получится.

Пошла я погуляю по вашим дневничкам. :friends:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 18:27 

Н-да!Чую храниться долго не придется молочку-то. :mosking: :mosking:
Я тут тоже уже и сгущенку и конфетки и йогурт хочу детям и так рецептов много расширилось с СОМ. Вкуснющее молочко!Я как принесла домой, чайную ложку с горкой схрумала просто так.И ещё бы полизала, еле остановилась. Жаль, что это доп.продукт.
Лена, спасибо, ты наша мама-пришла-молока нам принесла!!!! :mosking: :mosking: :mosking: Добрым словом будем теперь каждый раз нашу мамульку из гордости вспоминать :mosking:
СПАСИБО, ЛЕНОЧКА!Пусть тебе сразу отвесик - кило отвалится!!!!!
Таня заходи почаще в гости, всегда рада!!!!

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 19:44 

Я тоже уже поняла, что долго не будет храниться :laugh3: Случилось чудо :dance2: муж сначала прикалывался, потому что не первая моя попытка. А смотрю по-тихоньку подъедает мои вкусняшки :laugh3: Оставила на столе Дюкановские хлебцы, он слопал. Дюкановский "зефир" тоже ушел туда же, сегодня съел рыбу с дю-соусом :i-m_so_happy: Еще у меня шоколадка застывает в морозилке :laugh3: тоже подсуну. Так тихим сапом его тоже переведу на такое питание :laugh3:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 19:46 

Девочки спасибо за теплые слова! Готовьте на здоровье, пусть диета будет в радость. :smile3:

Надюша, Какой там отвес??? Я сегодня такой кексище забабахала, завтра привес точно будет! Всё, надо не переусердствовать, на ночь не использовать сом. Но не удержалась. :mosking:

Да, девочки! Хранить можно в герметично закатанных банках! Годами! Жучки никакие не заведутся, и не испортится вкус!!
Правда, не придется так долго хранить. Это молочко облагораживает вкус любой выпечки, от запеканок до тортиков. Детям идет на ура, и полезно, не жирно получается!

Сахзам детям можно стевиозид только. Не только можно, но полезно, и плюс маме, если удастся заменить им вредный сахар. И так они у нас столько конфет едят, печенек всяких. Хоть домашние сладкие блюда делать со стевиозидом.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 19:48 

С Машей ещё встретилась, передала молочко. Переживаю, как она домой доедет. Маша! Как ты? Отзовись! :smile3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 290 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа