Страница 1 из 1

Бородинский хлебец к завтраку

Добавлено: 02 апр 2013, 02:23
Львовна
Вкус получается как у корочки бородинского хлеба

Состав:
овсяные отруби 2 ст ложки
пшеничные отруби 1 ст ложка
горячая вода 2 ст ложки
молотый тмин 0.5 ч ложки
молотый кориандр 0.5 ч ложки
морская соль крупного помола - по вкусу

Приготовление:
Смешать все сухие компоненты, залить водой и перемешать чтобы смесь отрубей была полностью смочена водой. Тыльной стороной столовой ложки утрамбовать смесь на тарелке чтобы получился круг примерно 12 см в диаметре (толщиной около 3 мм). Поставить в микроволновку на 2-3 минуты в зависимости от мощности, так, чтобы хлебец затвердел.
Приятного аппетита!

Re: Бородинский хлебец к завтраку

Добавлено: 09 апр 2013, 19:51
Khadijah
Захотелось мне бородинского хлебушка надо будет попробовать

Re: Бородинский хлебец к завтраку

Добавлено: 09 апр 2013, 23:11
Львовна
Khadijah писал(а):Захотелось мне бородинского хлебушка надо будет попробовать

просто хотела уточнить, что получится именно ХЛЕБЕЦ, т.е сухой и тоненький. Приятного аппетита в любом случае!

Re: Бородинский хлебец к завтраку

Добавлено: 13 апр 2013, 22:50
Khadijah
Мне понравилось! Специи дают самый вкус