Бородинский хлебец к завтраку
Добавлено: 02 апр 2013, 02:23
Вкус получается как у корочки бородинского хлеба
Состав:
овсяные отруби 2 ст ложки
пшеничные отруби 1 ст ложка
горячая вода 2 ст ложки
молотый тмин 0.5 ч ложки
молотый кориандр 0.5 ч ложки
морская соль крупного помола - по вкусу
Приготовление:
Смешать все сухие компоненты, залить водой и перемешать чтобы смесь отрубей была полностью смочена водой. Тыльной стороной столовой ложки утрамбовать смесь на тарелке чтобы получился круг примерно 12 см в диаметре (толщиной около 3 мм). Поставить в микроволновку на 2-3 минуты в зависимости от мощности, так, чтобы хлебец затвердел.
Приятного аппетита!
Состав:
овсяные отруби 2 ст ложки
пшеничные отруби 1 ст ложка
горячая вода 2 ст ложки
молотый тмин 0.5 ч ложки
молотый кориандр 0.5 ч ложки
морская соль крупного помола - по вкусу
Приготовление:
Смешать все сухие компоненты, залить водой и перемешать чтобы смесь отрубей была полностью смочена водой. Тыльной стороной столовой ложки утрамбовать смесь на тарелке чтобы получился круг примерно 12 см в диаметре (толщиной около 3 мм). Поставить в микроволновку на 2-3 минуты в зависимости от мощности, так, чтобы хлебец затвердел.
Приятного аппетита!