1, 2
03 авг 2011, 07:46
03 авг 2011, 09:24
03 авг 2011, 09:30
03 авг 2011, 21:52
04 авг 2011, 09:14
подскажите, плиз, на какую мощность ставите в СВЧ, и какой творог используете - мягкий или твердый.
04 авг 2011, 09:32
irtusl писал(а):Спасибо за рецепт, сделала по совету Марпл, с крабовым мясом, творогом, вареным яйцом, чесноком, укропом и еще горчички добавила , готовила в силиконовой форме в СВЧ (мощность не знаю какая, на моей нет выбора) , грибочки большие были, поэтому 20 минут готовились, получилось вкусно! В следующий раз попробую по первоначальному рецепту с творогом.
07 авг 2011, 14:32
Марпл писал(а):irtusl писал(а):Спасибо за рецепт, сделала по совету Марпл, с крабовым мясом, творогом, вареным яйцом, чесноком, укропом и еще горчички добавила , готовила в силиконовой форме в СВЧ (мощность не знаю какая, на моей нет выбора) , грибочки большие были, поэтому 20 минут готовились, получилось вкусно! В следующий раз попробую по первоначальному рецепту с творогом.
Извините, но вот такой рецепт я не давала
08 авг 2011, 09:24
08 авг 2011, 10:59
10 авг 2011, 00:56
Katrinnnka писал(а):Девочки, а грибы можно на атаке?
1, 2