Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
КУРИЦА, ТУШЕННАЯ С ГРИБАМИ https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=39&t=1064 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | ВЕЗУНЧИК [ 04 авг 2011, 19:40 ] |
Заголовок сообщения: | КУРИЦА, ТУШЕННАЯ С ГРИБАМИ |
КУРИЦА, ТУШЕННАЯ С ГРИБАМИ ![]() Филе куриной грудки, 10 шампиньонов, чашка куриного бульона, маленькая луковица, 1 долька чеснока, карри, соль, смесь перцев, 3 горошины душистого перца, лавровый лист. Нарезать грудку кубиками, грибы – пластинками, лук – полукольцами. Все бросаем в форму (я использовала пароварку), солим, перчим, добавляем карри, лавровый лист, выдавливаем чеснок. Заливаем бульоном. ![]() Готовим в СВЧ под крышкой 15 минут. |
Автор: | Lollipop [ 13 сен 2011, 10:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: КУРИЦА, ТУШЕННАЯ С ГРИБАМИ |
Выглядит аппетитно,думаю очень сытное блюдо,надо попробовать,спасибо за рецепт! |
Автор: | intermila [ 21 сен 2011, 12:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: КУРИЦА, ТУШЕННАЯ С ГРИБАМИ |
А если в пароварке готовить, то получается нужно готовить в самой нижней емкости? Там где обычно вода ( так как заливается бульоном)? |
Автор: | intermila [ 21 сен 2011, 13:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: КУРИЦА, ТУШЕННАЯ С ГРИБАМИ |
Отличнейшее блюдо! ![]() Такой обалденный аромат на весь дом! И всего за 15-20 минут! Готовила в маленькой пластиковой кастрюльке для микроволновки. В нижний ярус пароварки у меня чего-то не влезло. Сильно низкая она у меня и не плотно закрывалась крышкой. Пришлось все выложить в кастрюльку. А также, так как не было свежих грибов, то заменила заморозкой из грибов. Поэтому у меня получилось многовато жидковатой подливы. Думаю, что вечером у меня будет на ужин супчик. Но все равно вкусно. Спасибо за рецепт, очень вкусно! ![]() |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |