закрыть X

Полная версия

  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

КУРИЦА, ТУШЕННАЯ С ГРИБАМИ

04 авг 2011, 19:40

КУРИЦА, ТУШЕННАЯ С ГРИБАМИ

Изображение

Филе куриной грудки, 10 шампиньонов, чашка куриного бульона, маленькая луковица, 1 долька чеснока, карри, соль, смесь перцев, 3 горошины душистого перца, лавровый лист.

Нарезать грудку кубиками, грибы – пластинками, лук – полукольцами. Все бросаем в форму (я использовала пароварку), солим, перчим, добавляем карри, лавровый лист, выдавливаем чеснок. Заливаем бульоном.

Изображение

Готовим в СВЧ под крышкой 15 минут.


Re: КУРИЦА, ТУШЕННАЯ С ГРИБАМИ

13 сен 2011, 10:39

Выглядит аппетитно,думаю очень сытное блюдо,надо попробовать,спасибо за рецепт!


Re: КУРИЦА, ТУШЕННАЯ С ГРИБАМИ

21 сен 2011, 12:57

А если в пароварке готовить, то получается нужно готовить в самой нижней емкости? Там где обычно вода ( так как заливается бульоном)?


Re: КУРИЦА, ТУШЕННАЯ С ГРИБАМИ

21 сен 2011, 13:52

Отличнейшее блюдо! :Rose:
Такой обалденный аромат на весь дом!
И всего за 15-20 минут!

Готовила в маленькой пластиковой кастрюльке для микроволновки. В нижний ярус пароварки у меня чего-то не влезло. Сильно низкая она у меня и не плотно закрывалась крышкой. Пришлось все выложить в кастрюльку. А также, так как не было свежих грибов, то заменила заморозкой из грибов. Поэтому у меня получилось многовато жидковатой подливы. Думаю, что вечером у меня будет на ужин супчик. Но все равно вкусно.
Спасибо за рецепт, очень вкусно! :Rose:


Ответить

Страница 1 из 1