ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ
Добавлено: 04 авг 2011, 19:42
ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ

Филе куриной грудки, ножки шампиньонов (шляпки использовала накануне для фарширования), 1 ст.л. отрубей для фарша, 2 ст.л. отрубей для обваливания,
лук репчатый, лук зеленый, яйцо отварное, белок сырого яйца, соль, перец, майоран, карри.
Грибы измельчила в блендере, добавила натертое на терке яйцо, нарезанный лук, соль и специи.
Из грудки приготовила фарш в блендере, добавила лук, чеснок, посолила, поперчила, вбила белок яйца и добавила отруби.
На доске, посыпанной отрубями, сформировала из фарша блинчики толщиной 0,5 см, в центр положила столовую ложку начинки и скатала в форме котлетки.
Готовила в пароварке для СВЧ (на дно – воду) 15 минут на максимальной мощности под крышкой.

Филе куриной грудки, ножки шампиньонов (шляпки использовала накануне для фарширования), 1 ст.л. отрубей для фарша, 2 ст.л. отрубей для обваливания,
лук репчатый, лук зеленый, яйцо отварное, белок сырого яйца, соль, перец, майоран, карри.
Грибы измельчила в блендере, добавила натертое на терке яйцо, нарезанный лук, соль и специи.
Из грудки приготовила фарш в блендере, добавила лук, чеснок, посолила, поперчила, вбила белок яйца и добавила отруби.
На доске, посыпанной отрубями, сформировала из фарша блинчики толщиной 0,5 см, в центр положила столовую ложку начинки и скатала в форме котлетки.
Готовила в пароварке для СВЧ (на дно – воду) 15 минут на максимальной мощности под крышкой.