Страница 1 из 1
Жирность 1,5%
Добавлено: 09 сен 2011, 11:41
Бусина
Доброе утро! Мой муж вчера проявил заботу и накупил йогуртов питьевых и обычных с 1,5% жирности. По Дюкану такая жирность допустима или нет? До этого я ела только 0% и 1%
Re: Жирность 1,5%
Добавлено: 09 сен 2011, 11:55
Василина
Лучше конечно не стоит. Многовато жирности.
Если йогурты белые и без сахара - можно использовать как поливку в салат (типа вместо майонеза/сметаны).
А если они еще и сладки и с кусочками фруктов - отдайте мужу.
Для себя стараюсь брать либо без сахара и фрутов, пусть 2% жирности. Либо с фруктами и сахаром но 0%. И кушать можно только в овощные дни. И не часто. От них вес стоит. Это как кола-лайт. Если совсем припрет.
Re: Жирность 1,5%
Добавлено: 24 сен 2011, 17:55
Vikki
Я не нашла молоко жирностью ниже 1,5%, можно ли его употреблять хотя бы как добавку к яйцам (омлет) или в куриный фарш для приготовления оладушек? И еще вопрос по сыворотке. Можно ее употреблять? Спасибо! 
Re: Жирность 1,5%
Добавлено: 24 сен 2011, 17:56
Vikki
А как вы линейки добавляете? Так красиво и настроение поднимается

Re: Жирность 1,5%
Добавлено: 24 сен 2011, 18:28
Dukanka
Vikki писал(а):А как вы линейки добавляете? Так красиво и настроение поднимается

viewtopic.php?f=19&t=160