Страница 1 из 1
печень трески
Добавлено: 21 окт 2011, 22:11
ланита69
А можно нам печень трески?
И ещё-можно ли хрен?
Re: печень трески
Добавлено: 22 окт 2011, 18:25
werdy
В печени очень много полноценных белков, причём, они находятся в легкоусвояемой форме. жира в ней очень мало, а тот который есть, очень полезен, ведь он содержит омега-3 жирные кислоты, Нельзя её есть отдельно!!!иначе вместо пользы можете получить проблемы с желудком и собственной печенью.
хрен, думаю, можно. во всяком случае от него не полнеют

Re: печень трески
Добавлено: 23 окт 2011, 13:05
ланита69
Спасибо,подтвердили моё мнение!

Re: печень трески
Добавлено: 22 фев 2013, 22:51
mash1982
werdy писал(а):В печени очень много полноценных белков, причём, они находятся в легкоусвояемой форме. жира в ней очень мало, а тот который есть, очень полезен, ведь он содержит омега-3 жирные кислоты, Нельзя её есть отдельно!!!иначе вместо пользы можете получить проблемы с желудком и собственной печенью.
хрен, думаю, можно. во всяком случае от него не полнеют

как это мало жира??там огромное количество жира, возможно он конечно и полезен, но про мало вы погорячились
Re: печень трески
Добавлено: 17 сен 2013, 13:51
Татьяна2195
Да, актуальный вопрос: Купила печень трески натуральную, в составе только она и соль. Внутри кусочки печени плавают в маслянистой жидкости. Это что? её натуральный жир или добавили растительный и не указали? Стрескала на ура - до этого прочитала что с моим холециститом без жиров нельзя, я в ней жиры как раз есть но по идее полезные для нас.
Re: печень трески
Добавлено: 11 окт 2013, 13:25
kseok
Присоединяюсь....
тоже треска нат. А плавает в масле (или жир ее?)
Так вот емли этот жир использовать в составе майонеза или при запекании или как заправку у рыбным салатам?
В чб и на атаке?
Опытные дюетчицы подскажите,плиз....