Страница 1 из 1
Красная смородина
Добавлено: 21 авг 2012, 15:08
Аннна
Читала состав красной смородины: Так, в 100 г смородины содержится 84 г воды, 1,4 г белков, 0,2 г жиров, 9 г углеводов, 4 г пищевых волокон и 1,4 г золы.
Можно ли при таком раскладе варить компот с сахарозаменителем? Ведь углеводов мало. В пудингах и ягодах годжи их больше на порядок.
Re: Красная смородина
Добавлено: 21 авг 2012, 15:27
Madina76
странно мы устроены))))) есть список разращенных продуктов. не считала сколько тут на сайте приводится, ну продуктов 200 точно есть. но мы все равно будем изучать состав продуктов и спрашивать друг друга, а можно смородинку, а можно арбузик и тд
Re: Красная смородина
Добавлено: 21 авг 2012, 18:15
Dukanka
Анна, Вы же задавали этот вопрос на сайте. И получили ответ
http://dukandiet.ru/4-voprosyi-po-etapa ... ment-29094 
Re: Красная смородина
Добавлено: 21 авг 2012, 18:30
Lemon Juice
нельзя, если вы на круизе. ягоды не входят в список разрешенных продуктов.
Re: Красная смородина
Добавлено: 22 авг 2012, 07:54
Аннна
Madina76 писал(а):странно мы устроены))))) есть список разращенных продуктов. не считала сколько тут на сайте приводится, ну продуктов 200 точно есть. но мы все равно будем изучать состав продуктов и спрашивать друг друга, а можно смородинку, а можно арбузик и тд
ЭТо ты устроена странно. Вполне можно допустить, что товарищ дюкан не знает о красной смородине. Это в России ее полно. Углеводов в тех же пудингах и палочках выше крыши да и не только в них. Во многих разрешенных продуктах они есть и в больших количествах. Тем более компот - это компот - а не ягода целиком. И кислющий компот без сахара.
Re: Красная смородина
Добавлено: 22 авг 2012, 08:12
Plush Fish
Аннна писал(а):ЭТо ты устроена странно. Вполне можно допустить, что товарищ дюкан не знает о красной смородине. Это в России ее полно. Углеводов в тех же пудингах и палочках выше крыши да и не только в них. Во многих разрешенных продуктах они есть и в больших количествах. Тем более компот - это компот - а не ягода целиком. И кислющий компот без сахара.

Ну так может напишите свою книгу о диете? И добавите туда продукты, которые вам хочется там видеть?
Вообще непонятно о чем спор. Есть врач, есть методика, работающая методика. Зачем изобретать велосипед?
И насчет углеводов - имейте в виду, что важно не само кол-во углеводов, а из чего эти углеводы получены. В пудингах - это крахмал (более тяжелые углеводы), в ягодах - это ФРУКТОЗА, считай тот же сахар, легкий быстрый углевод.
Re: Красная смородина
Добавлено: 22 авг 2012, 08:50
Nатали
Аннна писал(а): ЭТо ты устроена странно. Вполне можно допустить, что товарищ дюкан не знает о красной смородине. Это в России ее полно. Углеводов в тех же пудингах и палочках выше крыши да и не только в них. Во многих разрешенных продуктах они есть и в больших количествах. Тем более компот - это компот - а не ягода целиком. И кислющий компот без сахара.
Глубокоуважаемый автор, не нужно хамить людям, отвечающим на ваши вопросы!
Красную смородину
НЕЛЬЗЯ на Дюкане по определению, тк это ягода!